Tata 11 Опубліковано 1 листопада, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=PKidD9S0aQ0[/img] Ну Соуловоды, кто-то себя узнает??? Весёлые хомячки Kia вернулись с новой рекламой, чтобы продвинуть косметически освеженную и механически модернизированную Kia Soul 2012 года, которая поступает в продажу в Америке по цене 14 650 долларов. Кто здесь себя узнает ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 листопада, 2011 у меня тоже есть черная(кожаная) куртка и сегодня я как раз в жельых ботинках (Timberland) - так что сходство есть , вот только глаза у меня голубо-серые , да побритый я вроде..... 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 листопада, 2011 Ну Сольщики, кто-то себя узнает??? Соуловоды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 листопада, 2011 Ну Сольщики, кто-то себя узнает??? Себя нет, а Курыльова, Колоска и Дагетта узнаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 листопада, 2011 Себя нет, а Курыльова, Колоска и Дагетта узнаю. а на 41с чий айфін?!! :bye: ...ні у мене, ні у Курильова з Колосоком айфінів нема! :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 листопада, 2011 а на 41с чий айфін?!! :bye: ...ні у мене, ні у Курильова з Колосоком айфінів нема! :p Спалили Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 листопада, 2011 Себя нет, а Курыльова, Колоска и Дагетта узнаю. вечером попробую сделать фотку.......-)))))сравним!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 1 листопада, 2011 вечером попробую сделать фотку.......-)))))сравним!!!! Ну-ну Проверим сходство :) Фото в студию... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 листопада, 2011 Ну-ну Проверим сходство :) Фото в студию... надо черную кепку поискать!!!!блин..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 листопада, 2011 пора поржать......................... не очень похож - нету белых штанов и черной кепки............ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 листопада, 2011 Я же говорил, что я его узнал. :lol: :lol: "Теперь Колосок. Я сказал Колосок" ©Глеб Жеглов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 листопада, 2011 Ну-ну Проверим сходство :) Фото в студию... и? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 2 листопада, 2011 и? 100 % Тютилька в тютильку Давай еще,жги!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 2 листопада, 2011 Я же говорил, что я его узнал. :lol: :lol: "Теперь Колосок. Я сказал Колосок" ©Глеб Жеглов Ну Колосок, давай смелей!!!! Мы ждемммммсссс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 листопада, 2011 главное не превратить тему в что то с таким результатом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 7 листопада, 2011 главное не превратить тему в что то с таким результатом Такое могло прийти в голову только америкосам ... :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 грудня, 2011 в продолженте темы о хомяках you can go with this, or you can go with THAT Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти