Vladimir 35 Опубліковано 24 жовтня, 2011 Может кто-то подсказать или показать на фото, как снять чёрную крышку с заднего верхнего тормозного фонаря на двери багажника? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 24 жовтня, 2011 Посмотри здесь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 24 жовтня, 2011 Спасибо!!!! Володя, ты частенько на форуме выкладываешь подобные изображения....Это у тебя книга по ремонту Соула? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 24 жовтня, 2011 Нет, книгу я не знаю , как вставить. Это просто каталог КИА, я на него когда-то ссылку давал, но... это было давно, поэтому повторю http://catalogs.m-grand.ru/kia/ Код можно и не вводить, тогда как-бы общее, а если с VIN кодом, то конкретно ваше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 24 жовтня, 2011 Понятно.....Спасибо!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 24 жовтня, 2011 Прикол в том, что в 2011 г этот чёрный плафончик крепится без саморезов......У меня их нет.....Там полностью цельный корпус.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 24 жовтня, 2011 Прикол в том, что в 2011 г этот чёрный плафончик крепится без саморезов......У меня их нет.....Там полностью цельный корпус.... Значит он снимается как-то изнутри Не может он быть неразборным... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cokemaker 2 Опубліковано 24 жовтня, 2011 Значит он снимается как-то изнутри по-любому, на защелках. Был опыт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти