anun 8 Опубліковано 18 травня, 2010 Проснулся я вчера от того что мама плакала, я спросонья непонял что случилось, но потом сразу вспомнил что мамина родная тётка сильно болела!Когда я вышел из комнаты и спросил у мамы что случилось, то мои догадки оправдались, её Тётя умерла после операции!Очень жаль, я знал её свовсем немного но даже судя по тому что знал, супер человек, оптемист несмотря не на что!Так, что то я откланился от рассказа..!И вот в 7 утра принимается решение что после зборов в этот день мы поедем на похороны!А Тётя жила в Николаевской области, Казанковском районе, селе Владимировка, в котором мама вообще практически выросла!Владимировка находится в 500 км от Харькова!И вот в 15:00 мы выежаем!Выгоняем Soul первый раз на трассу и мама кстате тоже первый раз ехала по трассе на механике(забегая вперёд, скажу, что ей понравилось!)И вот первый отрезок пути Харьков-Днипропетровск!Трасса новая, просто отменная!От Харькова до Днепра чуть меньше 200 км!Долетели мы до Днепра чуть меньше чем за 2 часа, разогнали Душечку до 160 км/ч(можно было и больше, но как-то жалко машинку стало), поняли что на трассе шкафообразный Soul идёт просто великолепно!Не кренов, не рывков!Всё плавно и что приятно так это то что он на 160 км/ч всостоянии совершить рывок резко и динамично(на Aveo после 160 было трудновато разгоняться!Потом тож очень даже быстро мы прошли второй этап пути Днипропетровск-Кривой Рог!Дорога чуть хуже но ничё, тож доехали очень быстро(под Кривым Рогом пришлось заплатить гайцам 100грн за привышение скорости в населённом пункти(ехали 95 км/ч)и отсудствие страховки(прото неуспели её сделать)!Перекусили, заправелись, выгуляли нашего малыша Чихуахуа и тронулись дальше!Чем ближе к Владимировке тем хуже дорога, потом она стала грунтовкой которую даже навигатор не знал(чёто тупил всю дорогу)!Короче доехпли за 6.5 часов с едой и отдыхами!Утром начались хлопоты и я с 8 утр был в разъездах, а перед эти ночь прошол ливень(асфальт есть только в центре, а так одна глина), короче после дождя все ходят пешком, но мне было некогда ходить пешком и я решил попробывать и всё таки поехать!Теперь я знаю что Soul не гламурыный кроссовер, а брутальный внедорожник!Супер, мы преодалели глиненные колеи заполненые водой, поднялись на глиненый хол и тд и тп(пол дня катался по полям и холмам)и вот пришло время самго тяжолого испытания:река разлилась после дождя и мне нужно было попасть через дамбу на другую сторону, но чтоб заехать на дамбу надо было пересечь реку(удевительно непрада ли?)!Глубина где-то 10-15см, длинна-длинная, и вот встал передо мной выбор, штурмовать реку или возвращаться на 50 км назад!Короче решил штурмовать, и что вы думаете, слегка буксуя я проехал, седящие в салоне были в восторге!Вообщем всё супер прошло!Вернулись мы ещё быстрее!Тож летели в среднем 160 км/ч и долго кушали а время потратили меньше чем в первый раз!Вот так вот бывает в жизни и главное чтоб машинка не подвела!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 18 травня, 2010 Проснулся я вчера от того что мама плакала, я спросонья непонял что случилось, но потом сразу вспомнил что мамина родная тётка сильно болела!Когда я вышел из комнаты и спросил у мамы что случилось, то мои догадки оправдались, её Тётя умерла после операции!Очень жаль, я знал её свовсем немного но даже судя по тому что знал, супер человек, оптемист несмотря не на что!Так, что то я откланился от рассказа..!И вот в 7 утра принимается решение что после зборов в этот день мы поедем на похороны!А Тётя жила в Николаевской области, Казанковском районе, селе Владимировка, в котором мама вообще практически выросла!Владимировка находится в 500 км от Харькова!И вот в 15:00 мы выежаем!Выгоняем Soul первый раз на трассу и мама кстате тоже первый раз ехала по трассе на механике(забегая вперёд, скажу, что ей понравилось!)И вот первый отрезок пути Харьков-Днипропетровск!Трасса новая, просто отменная!От Харькова до Днепра чуть меньше 200 км!Долетели мы до Днепра чуть меньше чем за 2 часа, разогнали Душечку до 160 км/ч(можно было и больше, но как-то жалко машинку стало), поняли что на трассе шкафообразный Soul идёт просто великолепно!Не кренов, не рывков!Всё плавно и что приятно так это то что он на 160 км/ч всостоянии совершить рывок резко и динамично(на Aveo после 160 было трудновато разгоняться!Потом тож очень даже быстро мы прошли второй этап пути Днипропетровск-Кривой Рог!Дорога чуть хуже но ничё, тож доехали очень быстро(под Кривым Рогом пришлось заплатить гайцам 100грн за привышение скорости в населённом пункти(ехали 95 км/ч)и отсудствие страховки(прото неуспели её сделать)!Перекусили, заправелись, выгуляли нашего малыша Чихуахуа и тронулись дальше!Чем ближе к Владимировке тем хуже дорога, потом она стала грунтовкой которую даже навигатор не знал(чёто тупил всю дорогу)!Короче доехпли за 6.5 часов с едой и отдыхами!Утром начались хлопоты и я с 8 утр был в разъездах, а перед эти ночь прошол ливень(асфальт есть только в центре, а так одна глина), короче после дождя все ходят пешком, но мне было некогда ходить пешком и я решил попробывать и всё таки поехать!Теперь я знаю что Soul не гламурыный кроссовер, а брутальный внедорожник!Супер, мы преодалели глиненные колеи заполненые водой, поднялись на глиненый хол и тд и тп(пол дня катался по полям и холмам)и вот пришло время самго тяжолого испытания:река разлилась после дождя и мне нужно было попасть через дамбу на другую сторону, но чтоб заехать на дамбу надо было пересечь реку(удевительно непрада ли?)!Глубина где-то 10-15см, длинна-длинная, и вот встал передо мной выбор, штурмовать реку или возвращаться на 50 км назад!Короче решил штурмовать, и что вы думаете, слегка буксуя я проехал, седящие в салоне были в восторге!Вообщем всё супер прошло!Вернулись мы ещё быстрее!Тож летели в среднем 160 км/ч и долго кушали а время потратили меньше чем в первый раз!Вот так вот бывает в жизни и главное чтоб машинка не подвела!) Ну все-таки надо понимать что СОУЛ не вседорожник,тем-более на такой летней резине.Конечно приятно осознавать себя на хорошем проходимце с высоким клиренсом,но я даже на полном приводе старался не соваться если что-то смущало. Хотя думаю что если-бы у тебя стояла хотя=бы зимняя резина то ты бы чувствовал себя намного уверенней и получил бы еще больше удовольствия от драйва Короткие свесы и ув.клиренс это уже атрибуты вседорожника. Спасибо СОУЛу за его хорошую геометрическую проходимость. Еще раз убеждаюсь в своем верном выборе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 18 травня, 2010 Ну все-таки надо понимать что СОУЛ не вседорожник,тем-более на такой летней резине.Конечно приятно осознавать себя на хорошем проходимце с высоким клиренсом,но я даже на полном приводе старался не соваться если что-то смущало. Хотя думаю что если-бы у тебя стояла хотя=бы зимняя резина то ты бы чувствовал себя намного уверенней и получил бы еще больше удовольствия от драйва 8) Короткие свесы и ув.клиренс это уже атрибуты вседорожника. Спасибо СОУЛу за его хорошую геометрическую проходимость. Еще раз убеждаюсь в своем верном выборе. Полностью поддержую!На самом деле Душечку было страшно жалко но выбора не было(разве что сесть на мопед и то по грязи ездить на нём ужасно да и переаезти нечё нельзя),да и испытать хотелось!На счёт резины полностью согласен,если бы хоть зимняя с норм протектором стояла то вообще проблем бы не было! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
igor 1 Опубліковано 18 травня, 2010 И какой получился расход при 160км/ч? Я ездил 140км/ч расход порядка 9л. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 18 травня, 2010 И какой получился расход при 160км/ч? Я ездил 140км/ч расход порядка 9л. Ну у меня пока пробег не оч большой,говорят уменьшится ну пока от 10-12 литров! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 19 травня, 2010 Ну у меня пока пробег не оч большой,говорят уменьшится ну пока от 10-12 литров! М-М-ноговато. ТЫ сказал ОТ 10-12 значит 10-14 или 12-15л\100? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 19 травня, 2010 Ну у меня пока пробег не оч большой,говорят уменьшится ну пока от 10-12 литров! Кондиционер всегда включен? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 19 травня, 2010 М-М-ноговато. ТЫ сказал ОТ 10-12 значит 10-14 или 12-15л\100? Нет максимально 12 с кондёром на скорости 160км/ч долгое время! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 19 травня, 2010 Кондиционер всегда включен? Нет,короче 160км/ч с выкл кондёром расход под 9.5-10литров на сотню!У меня авео на такой скорости меньше 12-13 л без кондёра не как не получалось... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 20 травня, 2010 Ну тогда другое дело. Расход в норме. Учитывая аэродинамику нашего СОУЛа, еще и очень не плохо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 20 травня, 2010 Ну тогда другое дело. Расход в норме. Учитывая аэродинамику нашего СОУЛа, еще и очень не плохо. Полностью согласен... я доволен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти