catep_keuh 1 Опубліковано 18 жовтня, 2011 Всем привет. Кто ставил на зиму меньший радиус, - вы что делали с датчиками давления?/Что нужно сделать? Переставить/забить, хай горит, весной опознается.? Спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 жовтня, 2011 Колосок ездил без них с горящей лампочкой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 18 жовтня, 2011 Подтверждаю. Брал машинку в конце декабря. Сразу же, в салоне, поставил зимние колеса 205/55 16. Начала мигать а потом непрерывно светиться лЯмпочка неисправности ТPMS. Так и ездил... Не напрягает... Поставил родные - все заработало, опозналось... Сейчас опять светится шина с восклицательным знаком... Бо снова в зимних тапках... Пы.Сы. Заказал поначалу у официалов доп. комплект датчиков (чтоб в зимние воткнуть)... Как узнал цену, - отказался и попустило... А когда прокачал все "интимные" подробности про датчики - совсем выздоровел... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 18 жовтня, 2011 спасибо ) я тоже узнавал стоимость комплекта датчиков... О_о. Я изначально тоже думал просто поставить другой радиус и все. Но нашлись "добрые" люди, которые рассказали страшную историю о том, что когда-то "на батиной машине;) такой датчик не давал ехать, мол, ошибку выдавал" и тд. ППц, бред, но зерно сомнения было посеяно )) уже определился с дисками\шинами, куплю-поставлю-забуду до весны, буду ездить с лампочкой спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 18 жовтня, 2011 А что за интим с датчиками? )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 18 жовтня, 2011 А что за интим с датчиками? )) Каждый датчик имеет свой идентификатор. Мозги нашего авто могут запомнить только пять датчиков. (4 основных плюс докатка) Если докупить свои датчики, - при переобувании дорога к официалам компьютером перепрописывать иденты датчиков. Денег стоит хороших... "А оно мне нАдА ?" (Давид Маркович Гоцман) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти