Rustem 12 Опубліковано 20 лютого, 2012 К сожалению не на порядок. видимо я чет напутал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 20 лютого, 2012 Спасибо, но уже поздно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pril Romka 1 Опубліковано 26 лютого, 2012 Можно озвучить цену вопроса. И маршрут следования. Откудова приехал??? цена вопроса 1250 - 1300 грн ехал из штатов недели три, в личку скинул все ссылки смотрите Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 березня, 2012 Появились вот такие подлокотники http://nitrobox.com.ua/ Цена по слухам вкусная... ( типа 450 грн) Если кто знает больше, напишите Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2012 Судя по всему тотже Армстор -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 березня, 2012 Велосипед здесь изобрести трудно, понятно, что это типа Армстор, но если качество на высоте, а цена ниже, то почему бы и нет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 березня, 2012 Появились вот такие подлокотники http://nitrobox.com.ua/ Цена по слухам вкусная... ( типа 450 грн) Если кто знает больше, напишите Очень похож на тот , который я у узбеков за 125 грн. купил для матиза , вот только времени поставить нету. Подставка только металёвая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 6 березня, 2012 кста.а что вы возите в подлокотнике?я шото не могу придумать что туда запихнуть)))изолента лежит и всё.за два месяца пока не захламил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 березня, 2012 кста.а что вы возите в подлокотнике?я шото не могу придумать что туда запихнуть)))изолента лежит и всё.за два месяца пока не захламил сверху локоть , во внутрь салфетки , ручка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 березня, 2012 В первую очередь это подлокотник, а бокс - это уже вторично... Батарейка запасная для пульта... У Каренса там ещё стоит розетка, очень удобно подключать накидку-попогрейку... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 6 березня, 2012 Упаковка презервативов, салфетки влажные, жевательная резинка Orbit )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2012 В подлокотнике фляга с виски, лампы ПТФ Колоска, ножик, удостоверение специального кореспондента канала. Уроди все Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 березня, 2012 Появились вот такие подлокотники http://nitrobox.com.ua/ Цена по слухам вкусная... ( типа 450 грн) Если кто знает больше, напишите подлокотник армстер, но с таким креплением я бы его не колхозил. блин, иногда долбит, пробадяжить верх смогли, а до ума крепление впадлу. хер с ним пусть цена прыгнула до 550грн, но все равно ощутимо дешевле чем армстер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 березня, 2012 Вот ещё об этом подлокотнике http://emarket.ua/objavlenie/podlokotnik-universalnyj-nitrobox-IDLYAh.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 березня, 2012 Вот ещё об этом подлокотнике http://emarket.ua/ob...box-IDLYAh.html уже интересней. у меня то стоит именно армстер, а товарищ пока не в силах себе позволить его. обязательно дам ему инфу, спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NITRO 0 Опубліковано 7 березня, 2012 подлокотник армстер, но с таким креплением я бы его не колхозил. блин, иногда долбит, пробадяжить верх смогли, а до ума крепление впадлу. хер с ним пусть цена прыгнула до 550грн, но все равно ощутимо дешевле чем армстер. NitroboX в первую очередь- Универсальный подлокотник,с Универсальным стальным креплением... А для Soul просто берем адаптер от www.rati.hu и вуаля!! Альянс Nitrobox+Rati будет как раз в этой цене.. так что к концу марта увидим готовые решения и тогда уж будет понятно и ясно.. Бюджетные варианты-которые кто то ранее говорил по копеечной цене куплен- издалека напоминает Армстер.. Но он других размеров,качества и конструкции и как правило- цены.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 7 березня, 2012 вот хотелось бы уже готовое решение и его цену. Ну жаба не дает 800 грн на амстер. А тут прилично вроде. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NITRO 0 Опубліковано 7 березня, 2012 Пост 153+ пост 156. все ответы там.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 7 березня, 2012 это я понял. А вообще странно реклама как бы есть а данных как бы нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NITRO 0 Опубліковано 7 березня, 2012 Лучшая реклама- это отзывы пользователей.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти