Meteora 10 Опубліковано 29 квітня, 2011 Сегодня стали доступны подлокотники у нас в Киеве. Я плюнул и не стал заказывать его из-за бугра и дал заработать нашему интернет магазину =) Молодцы привезли в течении трех часов бесплатно мне прямо на работы. Еше и призенты подарили =))) Вот собственно что приехало: Было две коробки. В одной сам подлокотник в другой крепеж для него. И восемь болтов=) Вот собственно как это все крепится. Минута дела. Вот что имеем на выходе! Единственно что не понравилось. Это как купает крышка при ее захлопывании ((( Придется верхнюю часть прорезинить! Осталось дело за малым. Прикрутить завтра это чудо в свой соул ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 29 квітня, 2011 Подлокотник не плохой, но кальян на последней фотке лучше 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 29 квітня, 2011 Подлокотник не плохой, но кальян на последней фотке лучше хахаха ;) Да он и подороже вроде как будет ,^^ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 квітня, 2011 Итак пришел подлокотник "как в штатовских тачках". Койобочка, типа КИА все серьезно. Установил за пару минут. Состоит из основы - подставки, которая крепится в нишу для мелочей за ручником тремя дюбелями. Сверху к ней прикручивается сам бардачек с крышкой подлокотником. Фотка с затянутым ручником. Ниже выкладываю фото в открытом состоянии. И главное. Открутил старый штатный подлокотник. Да вот незадачка. Торчит штырь упора подлокотника в крайних положениях. Камрады, кто снимал чехлы с седушки? Шо делать? Могу его тупо отпилить, но не хочется. Могу комуто переуступить штатный подлокотник, только надо снять его крепление. Какие будут мысли? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 1 травня, 2011 Вот что получилось после установки подлокотника. Так как нет мини дрели а отверткой калупать дырки особого желания не было...пришлось снимать панель и оголятся до метала ,^^ разборка - сборка заняла около полутора часа! Но зато я уверен что стоять будет как Китайская стена ,^^ P.S. Спасибо Samouchka (Алексею) За материал в бортовом журнале "Серебристый "Уазик" SOUL CRDI" Очень помогло при разборе консоли ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 травня, 2011 Мысль одна - крепление штатного подлокотника несъёмное, приварное, так что пилите( хотя оно и не золотое) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 травня, 2011 Я попытаюсь снять и продать штатный подлокотник -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 травня, 2011 Это понятно, но у желающих его установить тоже появится необходимость расшивать оббивку спинки, а это дело довольно муторное, плюс им надо будет как-то это крепление приваривать... Можно порыться в Киа клубе, народ расшивал обшивку для установки подогрева сидений... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 травня, 2011 Завтра попробую. С самого подлокотника обшивка снимается. Она на молнии. Думаю сама сидушка тоже на молниях. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 травня, 2011 Вот например http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=90&t=24360 Упоминается какая-то крышка сзади спинки, надо внимательно посмотреть... Штатная обшивка сидений на молниях как-то не попадалась... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 травня, 2011 Мдааааааа... Придется обрезать и на остаток штыря приклеивать пластмасовый колпачек. Однако -)) Тот самый случай, когда добро от добра нашел. Да и както нужно заштопывать дырень в обшивке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 1 травня, 2011 Viro ищи покупателя на подлокотник и махнитесь сиденьями, и ничего не надо пилить, расшивать и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 травня, 2011 У меня МИД с седушкоподьемником и СОУЛ тканью. Я не с любым то и поменятся могу. Я думал об этом. Собственно менятся могу только с мидами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 1 травня, 2011 У меня МИД с седушкоподьемником и СОУЛ тканью. Я не с любым то и поменятся могу. Я думал об этом. Собственно менятся могу только с мидами. В миде 10 года нет подлокотника, вот тебе потенциальные покупатели Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 травня, 2011 Принимаются предложения по поводу штатного подлокотника -)) В Личку -) Кстати и в 2011 модели подлокотник только в версиях автомат. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 травня, 2011 Сегодня стали доступны подлокотники у нас в Киеве. Я плюнул и не стал заказывать его из-за бугра и дал заработать нашему интернет магазину =) Молодцы привезли в течении трех часов бесплатно мне прямо на работы. Еше и призенты подарили =))) ну а контактиком поделиться и стоимостью? можно в личку , буду очень благодарен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 4 травня, 2011 ну а контактиком поделиться и стоимостью? можно в личку , буду очень благодарен. В личке ;) Проси бесплатную доставку или самовывозом придется забирать где то в районе М. Левобережной Плюс пахучку дают в виде елки и полироль для салона =) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 4 травня, 2011 а вообще то подлокотник шел только в комплекте с автоматом. мы тож думали махнуться, но тогда штатный ручник от механики будет в подлокотник упираться и мешать друг другу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 травня, 2011 В личке ;) Проси бесплатную доставку или самовывозом придется забирать где то в районе М. Левобережной Плюс пахучку дают в виде елки и полироль для салона =) Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 4 травня, 2011 Сегодня стали доступны подлокотники у нас в Киеве. Я плюнул и не стал заказывать его из-за бугра и дал заработать нашему интернет магазину =) Молодцы привезли в течении трех часов бесплатно мне прямо на работы. Еше и призенты подарили =))) Вот собственно что приехало: Было две коробки. В одной сам подлокотник в другой крепеж для него. И восемь болтов=) Вот собственно как это все крепится. Минута дела. Вот что имеем на выходе! Единственно что не понравилось. Это как купает крышка при ее захлопывании ((( Придется верхнюю часть прорезинить! Осталось дело за малым. Прикрутить завтра это чудо в свой соул ))) так сикока сей дивайсик денех стоит та??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти