Sostarta 1 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Сегодня в 19-30 на проспекте Бажана, нашу "душу" "рихтонул" мажор на Лексусе АА5505АТ. Это его третья разбитая машина за полгода, поэтому увидев его за полкилометра, срочно меняйте полосу движения.) Спасибо Юрчегу и хозяину безымянного черного клубного соульчика, за то, что проявили участие к соклубнику.)Теперь мы прямо "белая птица с черной отметиной": царапины и вмятины по всей левой стороне. Мы грустим, но надеемся сделать нашу машинку лучше прежней. ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 жовтня, 2011 вітаю і співчуваю... головне, сильно не переживайте -- здоров,я дорожче ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 5 жовтня, 2011 вітаю і співчуваю... головне, сильно не переживайте -- здоров,я дорожче ;) Дякую за небайдужість.) Я також вважаю, що це лише авто, хоча й таке улюблене.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 6 жовтня, 2011 КАСКО в наличии? ГАИ "мажора" оформило? P.S. "мажор" на Лексусе далеко не самый худший вариант виновника ДТП - с такого "перца" хоть есть, что взять (взыскать). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 6 жовтня, 2011 Блин.....Не повезло......Удачно вам отремонтироваться..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 6 жовтня, 2011 КАСКО в наличии? ГАИ "мажора" оформило? P.S. "мажор" на Лексусе далеко не самый худший вариант виновника ДТП - с такого "перца" хоть есть, что взять (взыскать). Да, Каско есть, но у нас 2% франшиза, так что все равно наверное прийдется доплатить.( Да эти богачи скупые, совести нет никакой.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 6 жовтня, 2011 Блин.....Не повезло......Удачно вам отремонтироваться..... Та да. Но если мыслить позитивно, то все живы-здоровы, значит можно сказать, что в чем-то повезло.:-) Спасибо, Владимир.) На кофеек все равно приедем, даже на битой машине, если кто-то позовет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 6 жовтня, 2011 Да, Каско есть, но у нас 2% франшиза, так что все равно наверное прийдется доплатить.( Да эти богачи скупые, совести нет никакой.) 1) 2% франшизы можно взыскать с виновника ДТП в судебном порядке (например в рамках одного процесса со страховой, которая однозначно будеть "иметь" мажора на 98% в порядке регресса) 2) скупой/не скупой.... - какая разница... нужно требовать и отбирать, главное чтобы было чего... P.S. Что за страховая? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 6 жовтня, 2011 1) 2% франшизы можно взыскать с виновника ДТП в судебном порядке (например в рамках одного процесса со страховой, которая однозначно будеть "иметь" мажора на 98% в порядке регресса) 2) скупой/не скупой.... - какая разница... нужно требовать и отбирать, главное чтобы было чего... P.S. Что за страховая? Серьезно можно взыскать? Я же забыла, что вы с Таней юристы.) Спасибо, что подсказали. А то нам в ДАИ сказали, что франшизу не выплатят все равно. Требовать с мажоров сложно, его родители даже давали денег третьей машине, чтобы она уехала с места происшествия, и тогда ситуация была бы неоднозначной.) Страховая у нас "Экспресс страхование", это то единственное, что предложил-навязал нам салон.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 жовтня, 2011 Да, Каско есть, но у нас 2% франшиза... "прикільна" франшиза!.. мені свого часу пропонували з 0%... авто кредитне? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 жовтня, 2011 Ползу это я по Южнику - там какая-то авария на самом мосту... Дальше смотрю - снова тусня нездоровая... Подъезжаю ближе, смотрю - в левом ряду фолькс бус (без видимых повреждений), между рядами Лехус купешка (с разбитой левой стороной), в третьем ряду - Солик с аварийкой. Ну, думаю, кто-то попал... ;) Как истинный "тракторист" перегораживаю еще пол-ряда и останавливась с аварийкой. Женя заметил, вышел, поговорили... Особых повреждений нет, рваных краев тоже. Повезло, ремонт будет не очень дорогой и длительный. У Лехуса левая сторона в кизяк (бампер, крыло, фара, капот) - то, что успел рассмотреть... Женька, Люда - держитесь! Все будет пучком! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 жовтня, 2011 Страховая у нас "Экспресс страхование", это то единственное, что предложил-навязал нам салон.) Выходит мне, с моим 1% в навязанном салоном при коедите "Експресс-стархованием" еще очень повезло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 6 жовтня, 2011 Юра, не пойму, у лексуса левая сторона разбита и у Жени левая поцарапана.......Не могу понять ситуацию...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 жовтня, 2011 Юра, не пойму, у лексуса левая сторона разбита и у Жени левая поцарапана.......Не могу понять ситуацию...... Этот "гонсчеГ" пытался проскочить между машинами, зацепил бус и Женю своей правой стороной. Там только следы от его краски на крыле и небольшая вмятина. Но это тоже неприятно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 6 жовтня, 2011 "прикільна" франшиза!.. мені свого часу пропонували з 0%... авто кредитне? Так, але ми самі у цьому винні. Нам запропонували 0-1-2%, Каско нам стало 13800 гривень, а з 0% було майже 17000 гривен. Ми в аварії потрапляти не планували, тому вирішили "зекономити".))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 жовтня, 2011 Так, але ми самі у цьому винні. Нам запропонували 0-1-2%, Каско нам стало 13800 гривень, а з 0% було майже 17000 гривен. Ми в аварії потрапляти не планували, тому вирішили "зекономити".))) У меня с такойже как у Вас комплектацией 10400 грн с 1% франшизы. А сколько стоило КАСКО у Абагнюка, пусть он сам напишет, если захочет. Суки они. Суки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 6 жовтня, 2011 Ползу это я по Южнику - там какая-то авария на самом мосту... Дальше смотрю - снова тусня нездоровая... Подъезжаю ближе, смотрю - в левом ряду фолькс бус (без видимых повреждений), между рядами Лехус купешка (с разбитой левой стороной), в третьем ряду - Солик с аварийкой. Ну, думаю, кто-то попал... ;) Как истинный "тракторист" перегораживаю еще пол-ряда и останавливась с аварийкой. Женя заметил, вышел, поговорили... Особых повреждений нет, рваных краев тоже. Повезло, ремонт будет не очень дорогой и длительный. У Лехуса левая сторона в кизяк (бампер, крыло, фара, капот) - то, что успел рассмотреть... Женька, Люда - держитесь! Все будет пучком! Да, все равно неприятности. Из страховой деньги выбить-а они так любят платить...) Но спасибо за поддержку. Женя приехал в стрессе, но до такой степени расстроганный, что вы остановились...Он не мог поверить, что таки да, это люди особенные, наши одноклубники.) Хоть что-то вчера поддержало его боевой дух.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 6 жовтня, 2011 У меня с такойже как у Вас комплектацией 10400 грн с 1% франшизы. А сколько стоило КАСКО у Абагнюка, пусть он сам напишет, если захочет. Суки они. Суки. Тут уж не поспоришь. Я позвонила своей подружке в Унику, она посчитала полное Каско на год чуть больше 8 тысяч гривен. А салоне нам сказали или "Экспресс страхование" или не видать вам машинки.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 жовтня, 2011 Так, але ми самі у цьому винні. Нам запропонували 0-1-2%, Каско нам стало 13800 гривень, а з 0% було майже 17000 гривен. Ми в аварії потрапляти не планували, тому вирішили "зекономити".))) але авто кредитне? бо в такому випадку (економити і розраховувати на непотрапляння в дтп) можна взагалі каско не брати... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 6 жовтня, 2011 Юра, не пойму, у лексуса левая сторона разбита и у Жени левая поцарапана.......Не могу понять ситуацию...... Лексус развернуло поперек дороги, это он так "уходил" от столкновения с бусом. Развернуло и выкинуло на соседнюю, Женину, полосу движения. Женя попытался увернуться, но Лексус оказался проворнее и быстрее.)))) Поэтому и "травмы" такие страннные.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти