SKiFF 0 Опубліковано 5 жовтня, 2011 В задумке - это древко флага.... :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 5 жовтня, 2011 SKiFF, В чем рисуеш? походу нужно в кривых как я понимаю. И мне нравится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 5 жовтня, 2011 SKiFF, В чем рисуеш? походу нужно в кривых как я понимаю. И мне нравится. Да в Фотошопе собрал из фоток, кое что подредактировал и добавил текст и текстуры... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Ребят, вы конечно извините меня, но я никогда не понимал таких клубов, как 2108, или Деу Ланос клуб, не в плане того, что люди на форумах делятся знаниями и решают трудности, а в плане фанатения от владения не культовыми и посредственными автомобилями. Я отлично отношусь к этому форуму, как к месту, где можно поделиться своими знаниями и попросить совета у других, но флаги...фа-фа на дорогах...мне кажется это слишком.... Я обычно меняю автомобиль каждые 3 года, и не факт что следующий будет КИА. ТАк что, мне после этого знамя менять или круг общения???...Не вижу я в нашем авто культа, да и недостатков у него масса, а флаг крыльями, как у корвета - ну правда, просто смешно...Еще раз извините, ни кого не хотел обидеть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Да в Фотошопе собрал из фоток, кое что подредактировал и добавил текст и текстуры... фотошоп Это хорошо вот только с него вышивку не сделаеш (((. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Ребят, вы конечно извините меня, но я никогда не понимал таких клубов, как 2108, или Деу Ланос клуб, не в плане того, что люди на форумах делятся знаниями и решают трудности, а в плане фанатения от владения не культовыми и посредственными автомобилями. Я отлично отношусь к этому форуму, как к месту, где можно поделиться своими знаниями и попросить совета у других, но флаги...фа-фа на дорогах...мне кажется это слишком.... Я обычно меняю автомобиль каждые 3 года, и не факт что следующий будет КИА. ТАк что, мне после этого знамя менять или круг общения???...Не вижу я в нашем авто культа, да и недостатков у него масса, а флаг крыльями, как у корвета - ну правда, просто смешно...Еще раз извините, ни кого не хотел обидеть Да никто и не говорит о культе. Просто возникла идея, вот и пробуем воплотить ее в жизнь. А по поводу крыльев, почему в сравнение все время идет корвет? У него на эмблеме два скрещенных флага, причем тут крылья? Корвет - это конечно легенда, но это другая лига. А по поводу обид - так, продуктивная критика - это двигатель творчества!! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 5 жовтня, 2011 фотошоп Это хорошо вот только с него вышивку не сделаеш (((. А под какой формат подогнать надо? И как переносят на материю? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Ладно, скажу по существу, очень наляписто у вас получается, и очень много несочитаемых по дизайну элементов, у соула все линии сглаженые, как на самом авто, так и на логотипе, тоже самое должно быть и на флаге, цветов максиуим два, все шрифты должны быть одинаковые, это аксиома, а то у вас апликации получаются... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 5 жовтня, 2011 неее, ну я конечно вышиваю... но вышить флаг... ребята - даже если машинкой.... он золотой будет... флаг делается способом цветной струйной (ну или какой-там) печати на ткани... вот и все... поэтому спецом завтра зайду - узнаю в каком формате работают.. думаю это не критично - графических форматов много (картинку напечатать, это не плоттером порезать), тут уж кажется будт важнее разрешение картинки - чем больше тем лучше, но опять же в пределах разумного... Вариант сырой, если что можно дорабатывать. неплох... но на колышущемся флаге сложно будет что-то понять - слишком много мелких деталей, а флаг должен быть читаем... Да никто и не говорит о культе. Просто возникла идея, вот и пробуем воплотить ее в жизнь. вот вот... интересно ведь же... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Ладно, скажу по существу, очень наляписто у вас получается, и очень много несочитаемых по дизайну элементов, у соула все линии сглаженые, как на самом авто, так и на логотипе, тоже самое должно быть и на флаге, цветов максиуим два, все шрифты должны быть одинаковые, это аксиома, а то у вас апликации получаются... Для этого и выкладывается на всеобщее обозрение. Выслушать все мнения, выбрать подходящий вариант, внести изменения. Будем пробовать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 5 жовтня, 2011 а то у вас апликации получаются... вообще-то флаг и есть аппликация... а не художественная роспись по ткани батиком... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 5 жовтня, 2011 нет - флаг есть композиция, а не аппликация Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 5 жовтня, 2011 слишком много мелких деталей, а флаг должен быть читаем.. А что относится к мелким деталям? Что конкретно исправить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 5 жовтня, 2011 нет - флаг есть композиция, а не аппликация ой уморил... а аппликация не есть композиция из нескольких частей... может покажешь свой вариант? то философствовать здесь все могут... А что относится к мелким деталям? Что конкретно исправить? мелкие штрихи на крыльях и прочих деталях, да и сама композиция очень скучена... будет просто как яркое пятно.. она хороша для бейсболки... а не на куске ткани размером 130*80см... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 5 жовтня, 2011 а не на куске ткани размером 130*80см... Будем думать дальше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Ребят, вы конечно извините меня, но я никогда не понимал таких клубов, как 2108, или Деу Ланос клуб, не в плане того, что люди на форумах делятся знаниями и решают трудности, а в плане фанатения от владения не культовыми и посредственными автомобилями. Я отлично отношусь к этому форуму, как к месту, где можно поделиться своими знаниями и попросить совета у других, но флаги...фа-фа на дорогах...мне кажется это слишком.... Я обычно меняю автомобиль каждые 3 года, и не факт что следующий будет КИА. ТАк что, мне после этого знамя менять или круг общения???...Не вижу я в нашем авто культа, да и недостатков у него масса, а флаг крыльями, как у корвета - ну правда, просто смешно...Еще раз извините, ни кого не хотел обидеть У меня уже давно, как нет Сузуки, а я продолжаю тусить с сузуководами. Есть Соренто, но в КИА клубе мне не так интересно. Может потому, что я там не часто появляюсь? Есть у жены Соул, и это не первая её машина. Она вообще на форумах не появляется... Обиды никакой нет. да и такие обсуждения не здесь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 5 жовтня, 2011 немножко доработала по пропорциям, надпись про Украинский клуб убрала - тогда уж его надо писать или по английски или на украинском, шрифт в урле не меняла - это аналог с наклейкой, логотип киа вообще без изменения ибо низя... вообще по идее надпись про драйв надо сделать такой же как в урле... чтоб не нарушать стилистику Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Изображение Я бы предложил несколько растянуть овал вниз и надпись "КИА" разместить внутри его. А УРеЛ опустить пониже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Юрчег, тоже вариант... надо попробовать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти