Юрчег 159 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Я вот с Воффкой абсолютно согласен! Только необходимая информация: - Лого марки - Лого модели - упоминание о том, что это клуб. Кстати, пробежал я по предложенной Ksanka ссылке, так заметил, что очень много региональных клубов. И есть ну очень наляпистые отличительные знаки клубов... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 4 жовтня, 2011 сори графику но смысл ясен. Девиз можете придумать сами. (Это что первое в голову стукнуло) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 жовтня, 2011 сори графику но смысл ясен. Девиз можете придумать сами. (Это что первое в голову стукнуло) Сори. В логотипы вмешиватся нельзя. Это завонченные художественные формы. А получается три в одном. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Сори. В логотипы вмешиватся нельзя. Это завонченные художественные формы. А получается три в одном. Все комрады на сегодня источник вдохновения иссяк Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Если ты внимательно читал, то слоган придумал Юра, я предложил другой вариант. Если у тебя есть варианты - предлагай. Слоган у клуба, ИМХО, должен быть. ... слоган бутить повинен, але не на прапорі ...Кстати, пробежал я по предложенной Ksanka ссылке, так заметил, что очень много региональных клубов. И есть ну очень наляпистые отличительные знаки клубов... там в основному логотипи, а не прапори, а логотип ми ніби-то вже маємо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 4 жовтня, 2011 дизайнеры из вас конечно еще те)))....кстати, а крылья зачем??? я бы понимал, если бы на корветах ездили - а соул и полет, как-то не совсем к месту)))... а вообще конечно вы меня повеселили эскизами...правда..только не обижайтесь))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 4 жовтня, 2011 DNZ, Соул- Душа- а у души есть крылья... а вообще - хорош ржать - предлагай варианты... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Как вариант слогана "Управляй душой" просто. Калька с Drive Your Soul Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Ksanka, не у всякой души есть крылья, могут быть и рога и копыта, так что можно смело и это вставить...к крыльям, кстати креативненько получится)))...кстати к флагу не плохо было бы и гимн забабахать...дизайнеров я смотрю тут хоть отбавляй, может еще и композиторы найдутся? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 4 жовтня, 2011 дизайнеры из вас конечно еще те)))....кстати, а крылья зачем??? я бы понимал, если бы на корветах ездили - а соул и полет, как-то не совсем к месту)))... а вообще конечно вы меня повеселили эскизами...правда..только не обижайтесь))) без обид предложи ты и к слову я не дизайнер в клубе кстати дизайнеры по ходу есть но им работа дома уже не ахти, а я не дизайнер это вроде как сменить мысль над которой думаешь. Забиваешь голову другим а в первоначальной появляется просветление. Просто дизайнерам видимо не охота. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Как вариант слогана "Управляй душой" просто. Калька с Drive Your Soul думаю что слоган подберем управиться бы с флагом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Как вариант слогана "Управляй душой" просто. Калька с Drive Your Soul Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Ksanka, не у всякой души есть крылья, могут быть и рога и копыта, так что можно смело и это вставить...к крыльям, кстати креативненько получится)))...кстати к флагу не плохо было бы и гимн забабахать...дизайнеров я смотрю тут хоть отбавляй, может еще и композиторы найдутся? дотепники знайшлись -- знайдуцця і композитори, кудиж подінуцця... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Drive Your Soul а чем плохой слоган? коротко, ясно, созвучно, неоднозначно... Имхо оптимал солюшн, независимо от того, что слоган уже где-то использовался... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 жовтня, 2011 А попробуй, как вариант, вместо "Душевных людей" надпись "Украинский СОУЛ-Клуб", а сам УРЛ опустить вниз флага, под круг. Тогда овал с КИА можно будет сделать несколько крупнее. Еще, ИМХО, шашечки не айс... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 5 жовтня, 2011 к последнему варианту добавить прошлые крылья, девиз на английском, урл пустить снизу, круг растянуть в овал , машину развернуть, шащки убрать - не все ж таксисты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 5 жовтня, 2011 мені нагадало логотип лондонського метро Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 5 жовтня, 2011 yura, народ, хватит глумиться - включайте мозги и лучше что-то предлагайте... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 жовтня, 2011 к последнему варианту добавить прошлые крылья, девиз на английском, урл пустить снизу, круг растянуть в овал , машину развернуть, шащки убрать - не все ж таксисты Тогда в круге (или овале) сверху - Украинский СОУЛ-Клуб, а внизу - Драйв Ё Соул (на английском, конечно ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти