Vladimir 35 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Красивый флаг получается.....Но как по мне, то вместо надписи "душевные люди" нужно что-то другое, например то, что предлагает Юрчег......Я только что открыл эту тему, мне бросился в глаза этот флаг и надпись "душевные люди" и первые ассоциации были, не связанные с машинами и автоклубом..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 5 жовтня, 2011 "Бездушные люди" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Вообщем вечером прочитаю все коменты и подправлю. Потому что пока исправляю добавляются новые коменты так до скончания века можно править. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 5 жовтня, 2011 я думаю шо не всі бачили прапор російського клубу: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 5 жовтня, 2011 yura, большинство видело, так как зарегины и тут и там... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Отэта уже деловое предложение Но мы его не будем копировать по принципу "младшего брата" 2 VIRUS Юр, попробуй все-же поэкспериментировать с нашими с Ksanka предложениями Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 жовтня, 2011 я думаю шо не всі бачили прапор російського клубу: Покажите мне, как эта прекрасная зелена машина выглядит напечатанной на ткани. Мы же не мониторы на древки поцепим. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Проще будет если вы просто на листике схематический нарисуете как по вашему это должно выглядеть и выложите сюда для просмотра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Изображение очень даже... если можно файлик на мыло, завтра зайду в наш полиграфцентр узнаю сколько такое стоить будет... надо цены помониторить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Проще будет если вы просто на листике схематический нарисуете как по вашему это должно выглядеть и выложите сюда для просмотра. Мені подобається, похоже на голову бика, де емблема КІА - морда, наш логотип/наклейка - очі, і кружок з крилами - чоло і вуха! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 5 жовтня, 2011 очень даже... если можно файлик на мыло, завтра зайду в наш полиграфцентр узнаю сколько такое стоить будет... надо цены помониторить ОК , только давайте примем решение по поводу окончательного варианта. Получай отправил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Люди, а вы только устные предложения принимаете, или можно самому что то сделать и предложить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Люди, а вы только устные предложения принимаете, или можно самому что то сделать и предложить? Ну здрасьте! Не можно, а НУЖНО! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Ну здрасьте! Не можно, а НУЖНО! Строго не судите! Вариант сырой, если что можно дорабатывать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Строго не судите! Вариант сырой, если что можно дорабатывать. где вариант? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 5 жовтня, 2011 где вариант? Извеняюсь, я "хакер" еще тот..)) а как изображение вставить? Щас еще раз попробую... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Капец, ребята, перстаньте :lol: :lol: :lol: оставьте крылья в покое, тем более куриные :lol: :lol: :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SKiFF 0 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Капец, ребята, перстаньте :lol: :lol: :lol: оставьте крылья в покое, тем более куриные :lol: :lol: :lol: Каждый представляет это по своему. Наше дело предложить - ваше высказать свое мнение и сделать либо замечания, либо предложения... либо и то и другое... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 5 жовтня, 2011 Критиковать все гаразды взял бы и нарисовал мы тоже немного посмеялись. Просто на листе бумаги нарисуй без крыльев если хош с рогами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 5 жовтня, 2011 а за рога респект, или это антенны? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти