VIRUS 5 Опубліковано 3 жовтня, 2011 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 жовтня, 2011 Юр, убери перья и добавь сверху овал с "КИА" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 3 жовтня, 2011 Давай вечером. Сейчас работой пригрузили. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 жовтня, 2011 Можно и повернуть это не существенно. существенно.. по причине что мы читаем слева направо, то машина в нынешнем положении уезжает назад в прошлое... а должна ехать вперед в будущее... я "застряла" вот на таком варианте... название города отдельно на вымпеле- а вдруг междугородняя встреча получится а еще мне понравилось именно как выглядит надпись у Колоска на футболке... надо будет покрутить... а крылышки я думаю нам надо... души изображают в виде ангелочков с крылышками Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 жовтня, 2011 машину развернуть, вписать урл форума в наклейку полностью, других вариантов крыльев нету? значок киа можно у древка вверху разместить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 3 жовтня, 2011 Вот сижу ваяю вариант со стрелками. Стрелки вроде как крылья. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 жовтня, 2011 VIRUS, тогда уж гаишные палочки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 3 жовтня, 2011 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 жовтня, 2011 Наклейка скомпресирована по вертикали. Для шрифта это не допустимо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 3 жовтня, 2011 дозвольте 3 копійки додати... найбільше подобаєцця найперший варіант -- без машини і без "душевньіе люди" -- хоч комусьто і нагадує "радіо рокс" (доре, далеко не на кожному і не лише на ланосі). як варіант -- яскраво жовте тло і насичено синій малюнок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 жовтня, 2011 крылья оставить однозначно. шрифт урла не сжимать (гармония теряется)... надпись КИА в контуре страны - отличная идея, а цвета флага... помните - при изготовлении флага каждый дополнительный цвет - это дополнительная денежка... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 жовтня, 2011 ja tut sizhu u okeana i smotrju na flag - a est li smysl tak silno nasyshat flag!!!??? zachem pisat kakoj libo gorod??poluchaetsja - chto dlja lvova eto znamja kak by ne znamja!!(nado unificyrovat i kak to uprostit) zachem cveta flaga Ukrainy? po moemu chem proshe znamja - tem ono bolee uznavaemo i chitabelnej!!! chro esli vzjat fon - sinij ili zheltyj(chtoby vsetaki privlech cveta nazyonalnogo znamja) a na njom nanesti uzhe risunok..... est li smysl na znamja vyvodit identichnyj risunok kak na klubmoj naklejke?? ved naklejka - eto odno, znamja - sovsem drugoe!!!! kak variant predlagaju ispolzovat nadpis soul kak u nas na dverce bagazhnika....... izobrazhenie avto dolzhno byt stilizirovanym - no chitabelnym i ponjatnym, raspoznavatsja dolzhen kia soul!!! vozmozhno est smysl ne vsju mashynku tam izobrazhet, a harakternyj dlja soul rakurs peredka v 3/4??? a po povodu slogana - dushevnye ljudi vrode ne ploho, a esli eshe podumat naprimer: drive your soul, my soul - our club........???? IMHO........ a tak molodcem!!!!! izvenite za latynicy - russkih bukv tut netu!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 4 жовтня, 2011 вот такой вариан. К "Радио рокс" вроде никакого отношения не имеет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 4 жовтня, 2011 VIRUS, оригинально!!!!!!!! попробуй изменить цвет фона на зеленочайный или фисташковый, светло-салатовый или светло-желтый... так как белый очень маркий Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 4 жовтня, 2011 вот такой вариан. К "Радио рокс" вроде никакого отношения не имеет Прикольно получилось, лично мне нравится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 жовтня, 2011 дозвольте 3 копійки додати... найбільше подобаєцця найперший варіант -- без машини і без "душевньіе люди" -- хоч комусьто і нагадує "радіо рокс" (доре, далеко не на кожному і не лише на ланосі). як варіант -- яскраво жовте тло і насичено синій малюнок Если ты внимательно читал, то слоган придумал Юра, я предложил другой вариант. Если у тебя есть варианты - предлагай. Слоган у клуба, ИМХО, должен быть. Крылья, предложенные в том варианте мне лично напомнили эмблему именно "Радио-Рокс". И, скорее всего, если этот вариант "крыльев" останется, то ассоциаций не избежать. Аналогично могу сказать за наклейку, в которой ГАИшнику показывают "фак" (не квадратную, а с текстом справа-слева). Я издалека было принял её за наклейку КИА-клуба. По цветам, ИМХО, самый ходовой цвет у автоклубных флагов - белый. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 4 жовтня, 2011 По цветам, ИМХО, самый ходовой цвет у автоклубных флагов - белый. да и именно владелец флага Сид-клуба мне и посоветовал - белый не делать... ибо запарился стирать... а этого вообще для флага не рекомендовано. Крылья, предложенные в том варианте мне лично напомнили эмблему именно "Радио-Рокс". И, скорее всего, если этот вариант "крыльев" останется, то ассоциаций не избежать. любой вариант крыльев даст ассоциацию - уж слишком часто используемый символ... в последнем варианте мне напоминают кокарду на авиационной фуражке - ну так и хорошо - Душа летит http://unioncarclubs.com.ua/clubs/all вот тут можно посмотреть какие флаги есть у разных автоклубов... правда после просмотра меня и "сглючило" ни чего в голову не лезет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 жовтня, 2011 да и именно владелец флага Сид-клуба мне и посоветовал - белый не делать... ибо запарился стирать... а этого вообще для флага не рекомендовано. Можно подумать, что желтый не будет так-же пачкаться... любой вариант крыльев даст ассоциацию - уж слишком часто используемый символ... в последнем варианте мне напоминают кокарду на авиационной фуражке - ну так и хорошо - Душа летит http://unioncarclubs.com.ua/clubs/all вот тут можно посмотреть какие флаги есть у разных автоклубов... правда после просмотра меня и "сглючило" ни чего в голову не лезет Я не против крыльев, но, снова-таки ИМХО, они должны быть " в тему" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Считаю что на флаге: - не должно быть "наляписто" (т.е. куча инфо выписано) - должно быть легко читаемо все и лаконично - обязательно присутствие эмблемы КИА ну и слово/символ Соула.......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 4 жовтня, 2011 Можно подумать, что желтый не будет так-же пачкаться... но на нем не будет ТАК ЗАМЕТНО и стирать можно будет реже... уж поверь.. знал бы ты как я не люблю белые вещи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти