viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2011 если выйдет, то я подтянусь, все равно я там рядом на лошадях буду кататься пы сы: куплю, что надо, сориентируюсь на месте На лошади? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2011 1.Samouchka ( Я,Масяня-супруга и Плюх-сын Никита!) Мангал(шампура+решетка)+2 кресла +......... 2.Ану-ану(ака viro) с супругой. 3.Vladimir 4.zosim + фройлен + шампура + мангал + ...... 5.Meteora ,^^ 6.Sostarta 7.Kolosok + семейство + место в лесу... Только 02.10... (Первого не могу... Старшенькому 19 стукнет...) 8.Юрчег (Аз есмь, супруга Зоя и сын Олег 14-и лет) 9. Mouse81 + Семейство + фирменный шашлык... 10. catep_keuh - подьедет пожее. 11. AlexF 12. Virus 13. ZRA на лошади. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 1 жовтня, 2011 Нас, к сожалению, не будет......Ожидания не оправдались, а ехать, однако, собирались.....Но..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 1 жовтня, 2011 что-то Бориспуль демпингует... и скорее всего я вместе с ним... (более, чем вероятный форс-мажор) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2011 Эх как больно, но список сокращается. 1.Samouchka ( Я,Масяня-супруга и Плюх-сын Никита!) Мангал(шампура+решетка)+2 кресла +......... 2.Ану-ану(ака viro) с супругой. 3.Meteora ,^^ 4.Sostarta 5.Kolosok + семейство + место в лесу... Только 02.10... (Первого не могу... Старшенькому 19 стукнет...) 6.Юрчег (Аз есмь, супруга Зоя и сын Олег 14-и лет) 7. Mouse81 + Семейство + фирменный шашлык... 8. catep_keuh - подьедет пожее. 9. AlexF 10. Virus 11. ZRA на лошади. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 жовтня, 2011 И вообще, топик-стартер был Самоучка! Леша! Ты помнишь что инициатива наказуема исполнением?! Так давай, строй народ в две шеренги!!!! Больных тоже в строй! Доктор только ходатайствует об освобождении солдата от служебных обязанностей... А решение принимает командир.... Ноги оторвало? Фигня! Это даже хорошо! Не отступит! Руки есть?! Автомат в руки и стрелять!!!! Владимир! Вы чего там в Борисполе? Взяли курс на самоопределение и независимость? Ну и чЁ Шо у вас аэропорт? У нас телеграф и мосты через Днепр!.... Так!! Лекарство уже заготовил... и готов в бой-то есть лечить захворавших..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 1 жовтня, 2011 Вношу коррективы... Ато ВИРО прям с самолета ТуркишЭйрлайнс.... Не все прочитал... АбЫдна, но так выглядит список... 1.Samouchka ( Я,Масяня-супруга и Плюх-сын Никита!) Мангал(шампура+решетка)+2 кресла +......... 2.Ану-ану(ака viro) с супругой. 3.Meteora ,^^ 4.Sostarta 5.Kolosok + семейство + место в лесу... 6.Юрчег (Аз есмь, супруга Зоя и сын Олег 14-и лет) 7. Mouse81 + Семейство + фирменный шашлык... и то не на долго... 8. catep_keuh - подьедет пожее. 9. AlexF 10. Virus 11. ZRA на лошади. ПозитиФФ 12. Анна с семьей (подьедет позже)... Заявка http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/1407-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8f%d1%8f/page__view__findpost__p__21471 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 1 жовтня, 2011 В помощь "новобранцам" и опаздывающим... Для ориентации в пространстве... http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/295-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b8-%d0%ba%d0%b8%d0%b5%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__11983 Дополнение Велкам... СБОР В 11.00 на метро Лесная на привычном уже месте !!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2011 За неотметину в списке (никакую) Выговоры: Бориске, Дагету, ИгорюОсе. Шутка. Кто завтра проснется и желает присоединится - присоединяйтесь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 жовтня, 2011 За неотметину в списке (никакую) Выговоры: Бориске, Дагету, ИгорюОсе. Шутка. Кто завтра проснется и желает присоединится - присоединяйтесь. Одинак еще думает!?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2011 Одинак еще думает!?? Може pushнешь его? -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 1 жовтня, 2011 В помощь "новобранцам" и опаздывающим... Для ориентации в пространстве... http://www.soul-club...dpost__p__11983 Дополнение Велкам... СБОР В 11.00 на метро Лесная на привычном уже месте !!!!! .......т.к. новое место - дальше в лес, чем старое - надо с утра проверить на предмет "проходимости" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2011 Главное - приежжай. 1.Samouchka ( Я,Масяня-супруга и Плюх-сын Никита!) Мангал(шампура+решетка)+2 кресла +......... 2.Ану-ану(ака viro) с супругой. 3.Meteora ,^^ 4.Sostarta 5.Kolosok + семейство + место в лесу... 6.Юрчег (Аз есмь, супруга Зоя и сын Олег 14-и лет) 7. Mouse81 + Семейство + фирменный шашлык... и то не на долго... 8. catep_keuh - подьедет пожее. 9. AlexF 10. Virus 11. ZRA на лошади. ПозитиФФ 12. Анна с семьей (подьедет позже).. 13. Boriska с супругой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 1 жовтня, 2011 Главное - приежжай. ... 13. Boriska с супругой - вот это вряд-ли Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 1 жовтня, 2011 ...более, чем вероятный форс-мажор Новые вводные - форс мажор отменяется +1 экипаж в строю... 1.Samouchka ( Я,Масяня-супруга и Плюх-сын Никита!) Мангал(шампура+решетка)+2 кресла +......... 2.Ану-ану(ака viro) с супругой. 3.Meteora ,^^ 4.Sostarta 5.Kolosok + семейство + место в лесу... 6.Юрчег (Аз есмь, супруга Зоя и сын Олег 14-и лет) 7. Mouse81 + Семейство + фирменный шашлык... и то не на долго... 8. catep_keuh - подьедет пожее. 9. AlexF 10. Virus 11. ZRA на лошади. ПозитиФФ 12. Анна с семьей (подьедет позже).. 13. Boriska 14. zosim + 1 P.S. заодно и цихверка покрасивше нарисовалась - "14" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 1 жовтня, 2011 OK! Это поможет решить массу вопросов... Только давай в 10.00 ОК Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 2 жовтня, 2011 Може pushнешь его? -)) Попробую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 2 жовтня, 2011 Новые вводные - форс мажор отменяется +1 экипаж в строю... 1.Samouchka ( Я,Масяня-супруга и Плюх-сын Никита!) Мангал(шампура+решетка)+2 кресла +......... 2.Ану-ану(ака viro) с супругой. 3.Meteora ,^^ 4.Sostarta 5.Kolosok + семейство + место в лесу... 6.Юрчег (Аз есмь, супруга Зоя и сын Олег 14-и лет) 7. Mouse81 + Семейство + фирменный шашлык... и то не на долго... 8. catep_keuh - подьедет пожее. 9. AlexF 10. Virus 11. ZRA на лошади. ПозитиФФ 12. Анна с семьей (подьедет 13. Boriska 14. zosim + 1 P.S. заодно и цихверка покрасивше нарисовалась - "14" Ну это совсем другое дело... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 2 жовтня, 2011 из-за последних одесских событий не получилось приехать.. жаль, всем хорошо погулять и отдохнуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 жовтня, 2011 Ребята, в фотоальбоме отчет о прошедшей встреяе. Вэлкам туды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти