Samouchka 138 Опубліковано 17 вересня, 2011 Продам свою зимнюю резину 195\65R15 Матадор МP 58 SILIKA на родных железных дисках 5\114.3 6J R15 ET44. Из истории: Резина прошла два сезона где-то 10-12тыс Износ везде равномерный,остаток протектора 6.5-7см Знаю что было два небольших прокола(гвоздь и саморез) сделали хорошо. Резина ровная без скрытых дефектов. Диски прошли 2.5-3тыс. Не битые,не катанные,практически новые. Колеса перебалансированы после зимы(у меня такое правило)-поставил и поехал. +бонус-в подарок к дискам родные Соуловские колпаки. Цена 2300 Контакты 097 7ноль4 одинадцать 4четыре. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 18 вересня, 2011 Дружище , закинь на автоуа , там быстрее улетит. ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 вересня, 2011 Курыльов проспится после брачной ночи, и сьест свои диски, которые он купил год назад по 600 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 18 вересня, 2011 Забрал бы один диск+шину на полноценную запаску в багажник + колпак в качестве запчасти. Если есть единомышленники, желающие заменить свой "костыль" на полноценное запасное колесо, формируем список - раздеребаним Самоучку в равных пропорциях фин. затрат, по 575грн./лицо: 1-е колесо - zosim 2-е колесо - ??? 3-е колесо - ??? 4-е колесо - ??? P.S. Можно обговорить вариант последующей реализации комплекта Матадоровских шин с приобритением стоковых аля Hankook/Nexen (хотя как на запаску и Матадор имхо зер гуд) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 18 вересня, 2011 такого же плана комплект с резиной ПЕРдунЕЛЛИ за 2800 парят. Твоя будет влёт. Желаю удачной продажи. ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 19 вересня, 2011 Спасибо Всем Друзья за желание помочь с продажей колес Ну и естественно если колеса будут проданы в НАШЕМ клубе то и в цене я подвинусь.....(Для своих) :) ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алекс 0 Опубліковано 19 вересня, 2011 Продам свою зимнюю резину 195\65R15 Матадор МP 58 SILIKA на родных железных дисках 5\114.3 6J R15 ET44. Из истории: Резина прошла два сезона где-то 10-12тыс Износ везде равномерный,остаток протектора 6.5-7см Знаю что было два небольших прокола(гвоздь и саморез) сделали хорошо. Резина ровная без скрытых дефектов. Диски прошли 2.5-3тыс. Не битые,не катанные,практически новые. Колеса перебалансированы после зимы(у меня такое правило)-поставил и поехал. +бонус-в подарок к дискам родные Соуловские колпаки. Цена 2300 Контакты 097 7ноль4 одинадцать 4четыре. Хочу , интересно они проходят еще пару сезонов , в Никополь их реально доставить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 19 вересня, 2011 Хочу , интересно они проходят еще пару сезонов , в Никополь их реально доставить? В среднем резины хватает на 4-5 сезонов (имхо) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 вересня, 2011 В среднем резины хватает на 4-5 сезонов (имхо) Опять ИМХО! Ризины или хватает или не хватает -)) без имхо. Другое дело как ездить и когда переобувать, но это не ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 19 вересня, 2011 Согласен. и с Виро и с Зосимом, У меня зимняя резина в среднем ходит 4-5сезонов,а потом превращается в летнюю еще на сезон(или отдается соседям по гаражу просто так или за пиво!!) А по сути сабжа- Всем спасибо за поддержку темы-резина с дисками продана!! -уехала в Сиид-клуб(человек даже не торговался). Остались родные колпаки,вот и думаю продавать или себе оставить!? и тогда будет у меня два комплекта(разных) колпаков..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 вересня, 2011 Колпаки можно приберечь на нужды клуба и продавать по одному. Желающие есть уже. Стоимость нового колпака.... Страшно писать, 30 долярей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 19 вересня, 2011 резина с дисками продана!! ...а soul-club.in.ua продолжает ездить с костылями в багажнике... э-э-эх... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 19 вересня, 2011 ...а soul-club.in.ua продолжает ездить с костылями в багажнике... э-э-эх... Саш! извени не понял.!!??? P.S. Ладно,мы тут пофлудим,а Юрчег все-равно тему потом удалит-как не актуальную.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 19 вересня, 2011 Саш! извени не понял.!!??? P.S. Ладно,мы тут пофлудим,а Юрчег все-равно тему потом удалит-как не актуальную.... Не, не пофлудите. Тему закрываю, т.к. предмет продажи - продан Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти