Winzor 30 Опубліковано 20 квітня, 2013 спойлер Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 27 квітня, 2013 Всем привет! Такой вопрос, никто случайно не заморачивался переделкой "базового" ключа на выкидной? Если где то есть ветка форума на это тему ткните меня в нее и сори за офтоп. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 квітня, 2013 Я заморачивался. Штатное решение очень дорогое. Один новый ключ будет стоить 120 доларов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Graf_T 3 Опубліковано 27 квітня, 2013 Я заморачивался. Штатное решение очень дорогое. Один новый ключ будет стоить 120 доларов. Штатное все в принципе дорогое... Я хочу один из ключиков "раскалупать" и перенести в корпус расклодного ключа. Вроде списался с человеком с форума мициков, скинул ему фотки ключа. Он обещал озвучить цену вопроса и возможные варианты исполнения. Просто все заготовки под выкидуху из тех что нашел в инете идут с кнопочками.... а мне они как бы без надобности. Жду решения без последних. Если будет что то стоящее покажу тут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 квітня, 2013 Просто все заготовки под выкидуху из тех что нашел в инете идут с кнопочками.... а мне они как бы без надобности. Жду решения без последних. Если будет что то стоящее покажу тут. Не видел без кнопочек. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 квітня, 2013 Я заморачивался. Штатное решение очень дорогое. Один новый ключ будет стоить 120 доларов. плюс за перепрошивку иммо. это если не курочить родной ключ, а сделать новый. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 10 травня, 2013 Я себе такие уже тоже заказал. Толк от них будет однозначно. Жду... Константин-подскажи процедуру заказа этих козырьков. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 10 травня, 2013 Козырьки у меня. Есть еще три пары. Стоят 130. Крепятся на 3М. Установка - 5 минут. Виктор-добрый день.А сейчас часом не можете помочь с козырьками на зеркала?Или подсказать где искать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 10 травня, 2013 Константин-подскажи процедуру заказа этих козырьков. Если знаком с Ebay.com, то вот они http://www.ebay.co.uk/itm/280883405673?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 10 травня, 2013 Если знаком с Ebay.com, то вот они http://www.ebay.co.u...984.m1439.l2649 Это я понял.Только никогда ничего там не заказывал.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 10 травня, 2013 Вот, почитай: http://olyapka.ru/20...okupat-na-ebay/ Из собственных рекомендаций: если имеешь картчку в ПриватБанке, то зарегистрируйся в системе Приват24, заведи себе виртуальную карту для оплаты через Интернет и привяжи ее к счету в PayPal.com P.S. В Севастополь эти козырьки пришли за 3 недели (были куплены через Ebay). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 травня, 2013 Это я понял.Только никогда ничего там не заказывал.... отличный повод начать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 11 травня, 2013 15 бакинских, а что с шипом что то я не догнал немного. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 11 травня, 2013 По моей ссылке шип - 0,99 центов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 травня, 2013 Прибамбаснул себе штатные черные глянцевые подфарнички Крепятся на 3М. Цена вопроса примерно 300 грн. Еще будут ободочки на туманках. Контрастимся. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 14 травня, 2013 Прибамбаснул себе штатные черные глянцевые подфарнички Ты ваще крутой! Здорово смотрится! Еще будут ободочки на туманках. На ФЛ тоже есть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nick-71 5 Опубліковано 15 травня, 2013 На ФЛ ободочков нету (не встречал). На дорестайл шли: E83222K000EB - чорные, E83222K000CR - хромированые. Противотуманные фары и их посадочные места разные, в ФЛ и до. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 травня, 2013 По заказу Winzor привез рамку вокруг магнитолы с бардачком черного цвета. цена вопроса 600 грн. Также черная решоточка динамика. Цена 300 грн. Мало ли, може кто еще захочет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 травня, 2013 Мошкоуловитель никто не желает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 травня, 2013 На ФЛ тоже есть? Есть. Примерная цена - 500 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти