так бывает 104 Опубліковано 6 березня, 2013 Кнопки на руль - открутить и прикрутить другие. Должны быть со дня на день. А менять конструкцию, отрывать стекло, которое приклеено к низу, ставить уплотнители, замки, петли. То ж пипец -) Проще купить Туксона да это все понятно, просто я таким образом сформулировал свое нетерпение уже заполучить клацалки. И в догонку, а как тебе Туксон, как машина? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2013 Мне больше както Спортейдж или ИХ35. Всетаки Туксон прошлого века. Но кузов у него оч практичный с виду. Както меня на нем подвозили. Ну машина как машина. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 березня, 2013 Жрет Тушкан много, да и действительно старый он уже. Ждем нового спортейджа ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 березня, 2013 сегодня в салоне садился в спортейдж - цепанул головой арку, в сорренто чуть выше, но тоже задел... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 березня, 2013 Есть такое. А я на пассажирском месте ногами в бардак упираюсь, приходится отодвигаться назад. Но как то мы отвлеклись от темы прибамбасов. Витя а что реально выходит родной подлокотник, ты там говорил трошки дешевле стало. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2013 Витя а что реально выходит родной подлокотник, ты там говорил трошки дешевле стало. Зайди в тему. Актуальная цена на сегодня - 1060 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 7 березня, 2013 сегодня в салоне садился в спортейдж - цепанул головой арку, в сорренто чуть выше, но тоже задел... Ага, я сідав - зачепив арку головою, а потім виходив і ще раз зачепив. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 7 березня, 2013 Ага, я сідав - зачепив арку головою, а потім виходив і ще раз зачепив. Аналогично. Седился в спортейж - "давит" крыша на голову Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 22 березня, 2013 Side Mirror Rain Snow Guard Sun Visor vent For KIA SOUL 2010 2011 2012 поставил себе такие. Еще раз Спасибо! Нельзя сказать чтоб они прям Сильно Помогали, но по крайней мере не мешают, а если и помогают хоть немного (а то что помогают - заметно сразу при езде в нынешние снежно-дождливые погоды), по-моему за такую цену можно смело ставить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 22 березня, 2013 Я себе такие уже тоже заказал. Толк от них будет однозначно. Жду... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 22 березня, 2013 с мои ростом эти козырьки немного перекрывают зеркала - около 1 см. не критично, но все же... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 березня, 2013 для хомяков, брелок. Найдено предложений: 1 Фирма Описание Инф. Нал. Ожидаемый срок, дн. Цена Запрошенный артикул Hyundai/Kia (UL010-AY729) Брелок 22 76,00₴ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 31 березня, 2013 Заказал себе колпачки, с лого КИА. источник http://mgclub.org.ua/showthread.php?t=865&p=14828#post14828 Там наш друг Кореец, модератор на MG Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 1 квітня, 2013 А что клубный разум скажет по поводу вот такого прибамбаса http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0&_nkw=iRadar+Detection+System&_sacat=0&_from=R40 ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 квітня, 2013 А что клубный разум скажет по поводу вот такого прибамбаса http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40 ? Не понятно какого оно размера. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 1 квітня, 2013 Не понятно какого оно размера. Technical Details Model: iRAD-100 Width: 2.9 inches = 73,7 mm Height: 1.2 inches = 30,5 mm Depth 4.2 inches = 106,7 mm Weight: 0.3 pounds = 136 гр. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 1 квітня, 2013 А что клубный разум скажет по поводу вот такого прибамбаса http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40 А че, отзывов в Инете нет на него? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
соулист 0 Опубліковано 3 квітня, 2013 Вот такой должен быть тюнинг! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 20 квітня, 2013 прикрутил..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 20 квітня, 2013 прикрутил..... а че прикрутил то, антенну? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти