Vyacheslav 12 Опубліковано 3 березня, 2013 1. Rasmys; 2. Kubik; 3. Yur2009; 4. Warrior 5. Оранжевая Душа 6. Vyacheslav Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 4 березня, 2013 Паша, я жду не дождусь когда ты нам хотя-бы пирожков с капустой нажаришь, а ты "шаурма..., индусы..." Эх... Ок! Пирожки так пирожки . Тогда с тебя тапочки из "Паруса" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 4 березня, 2013 Ок! Пирожки так пирожки . Тогда с тебя тапочки из "Паруса" Паша, не вижу самого главного - согласия и участия??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 4 березня, 2013 Ок! Пирожки так пирожки . Тогда с тебя тапочки из "Паруса" Поздно поступил заказ, я там сегодня был)) А если встречу пропустишь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 6 березня, 2013 Паша, не вижу самого главного - согласия и участия??? Толя , согласен и участвую , но...............если работа не подведет. Поздно поступил заказ, я там сегодня был)) А если встречу пропустишь... Юрунчик , тогда хоть чурчхелу привези или на крайняк магнитик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 6 березня, 2013 Ты на встречу приходи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 8 березня, 2013 Ты на встречу приходи! С кузнецом ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алексей86 3 Опубліковано 12 березня, 2013 Ребята у меня 24 защита диплома, и я не знаю во сколько это будет, как закончу сразу к вам тогда, главное чтобы опять снегом не засыпало Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 17 березня, 2013 У меня ребята не получится и в этот раз . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 17 березня, 2013 У меня ребята не получится и в этот раз . :sad: Ну если еще Артем ака Директор мира откажется - уйду в монастырь ...девичий ... евнухом ! Там хоть девчонки- непочатухи есть . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 18 березня, 2013 Осталась ровно неделя. Ваши предложения и планы? Похоже будет прохладно. Где "бросим якорь" после пробега? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 18 березня, 2013 уйду в монастырь ...девичий ... евнухом ! Толя, зачем тебе это да еще и при молодой жене ??? Мое предложение 30 или 31 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 18 березня, 2013 :sad: Ну если еще Артем ака Директор мира откажется - уйду в монастырь ...девичий ... евнухом ! Там хоть девчонки- непочатухи есть . Чем ближе к заветной дате, меня, если честно, охватывают депрессионно-угнетающие настроения - как обычно появляется куча нерешенных дел, важных мероприятий, непредвиденных трат денег и т.д. И все это подкрепляется невозможностью быть на встрече других донбасских душевладельцев. В итоге для меня такие встречи перестают иметь характер обязательных. Но я наперекор своим депрессиям ПРИЕДУ !!!! Даже несмотря на отсутствие некоторых членов. Потому что в прошлый раз я не приехал и очень жалел, что не встретился вживую, не поел шашлыков, не подышал свежим воздухом и не отдохнул в компании замечательных людей и единомышленников Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 18 березня, 2013 Мое предложение 30 или 31 Я 24-го утром буду в Луганске и на встречу приеду однозначно, но прогноз погоды обещает -1; -5, и дождь со снегом рядом..., может и вправду Паша дело говорит, перенесём на 30 или 31? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 18 березня, 2013 Я бы тоже пересмотрел бы на 30-31.... на 24 не получается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алексей86 3 Опубліковано 18 березня, 2013 А как по мне так чем теплее тем лутше.я конечно не знаю что будет в эти дни,тоесть 30-31 но я тоже за Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 18 березня, 2013 Хорошо, я остальных еще не обзванивал. Алексей никуда не нужно "лететь" ради встречи после защиты диплома, как и Юре не нужно срочно приезжать с Луганска. Давайте планировать на 30 число в субботу. 31 марта я не смогу 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 19 березня, 2013 А я у Вас буду в гостях завтра и до пятницы. Может мини встречу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 19 березня, 2013 А я у Вас буду в гостях завтра и до пятницы. Может мини встречу? Андрей, могу приютить , чтобы по гостиницам не шатался. Я сейчас один - жена в командировке на три дня с сегодняшнего дня. Но это 60км от Донецка. Может вечерком после работы у всех и получится встреча. в эти дни. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 19 березня, 2013 Ну так что, ребята? Может соберемся вечерком в какой-нибудь кафешке в Донецке и встретим киевских гостей. Срок - завтра, послезавтра. В пятницу вечером они уезжают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти