Vyacheslav 12 Опубліковано 18 лютого, 2013 После фразы Юрия : "Всё молчу", смотрю молчат все.... что за тишина? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 18 лютого, 2013 В 18.02.2013 в 18:46, Vyacheslav сказав: После фразы Юрия : "Всё молчу", смотрю молчат все.... что за тишина? Зима напугала своим снегом Я уже думаю,что может мартовский шашлычек нас согреет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 18 лютого, 2013 Видимо испугались..., вдруг ещё кто подзатыльник получит пожелав встретить Директора в Донецке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 18 лютого, 2013 Шашлык в марте - это хорошо, но думаю, что если и будет тепло для шашлыков, то не ранее середины апреля, хотя............... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алексей86 3 Опубліковано 19 лютого, 2013 Ребятушки я тоже за апрель) будет значительно комфортнее:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Андрюха 2 Опубліковано 19 лютого, 2013 Я тоже за Апрель. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 19 лютого, 2013 В 18.02.2013 в 18:54, Yur2009 сказав: вдруг ещё кто подзатыльник получит пожелав встретить Директора в Донецке под*опник!!!! как минимум В 18.02.2013 в 19:34, Vyacheslav сказав: Шашлык в марте - это хорошо, но думаю, что если и будет тепло для шашлыков, то не ранее середины апреля, хотя............... поддержали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 19 лютого, 2013 В 18.02.2013 в 18:54, Yur2009 сказав: Видимо испугались..., вдруг ещё кто подзатыльник получит пожелав встретить Директора в Донецке Так вот вы какие...Даже встречать меня не желаете А я к вам со всей Душой относился и с чистым сердцем торопился. Уйду я от вас - пересяду на Cherry QQ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 19 лютого, 2013 В 19.02.2013 в 20:22, ДиректорМира сказав: Уйду я от вас - пересяду на Cherry QQ Неееее, ты наш навеки! Еще карточку клубную так и не получил. Да в Cherry QQ с твоим ростом уже не войдешь! Прям как я в молодости - 195 см. Да и твои любимые шашлыки у нас готовят с душой в душевной компании во время душевных разговоров, воодушевленные встречей на душевных просторах донецких степей, вдыхая задушливый воздух, выбрасываемый из отдушин наших предприятий. А теперь переведи это все на ЧЕРИевский язык! Не получится так красиво! Как можно ДУШУ променять на ВИШНЮ? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 20 лютого, 2013 В 19.02.2013 в 20:22, ДиректорМира сказав: Даже встречать меня не желаете Тёмка! как ты вообще мог такое подумать!!!! мы с Юрием2009 нешуточные соревнования из-за тебя устроили - "Кубок Толкателя Поршня Главного Цилиндра Сцепления"...на первом этапе - кто быстрее на 230км/ч шампура достанет...чуть глаза себе не повыкалывали :pirate: ...а ты!...эх, тыыыы! и не вздумай даже КУ-КУ-каться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алексей86 3 Опубліковано 23 лютого, 2013 Поздравляю Вас наши одноклубники с 23 февраля! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Solovei 5 Опубліковано 25 лютого, 2013 Всех служивших и не служивших!!! С Праздником 23 февраля!!! Что-бы у всех хватало сил и мужества, защищать своих родных и близких.!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 28 лютого, 2013 Добрался наконец-то! Да ребят, я понимаю, что на встречу клуба, как на свадьбу, но с апрелем это вы немного перегнули. Я конечно за пикник и приеду на него обязательно, но чует мое сердце, что получиться это не раньше второй половины апреля... Поэтому предлагаю устроить мини встречу, с шаурмой или МакДональдсом если сильно проголодаемся, числа так 24, накрайняк 31 марта. А то как-то не серьезно, нас становиться все больше и больше, а встречаемся все реже и реже. 20 машин и ресторан прелестно, но помниться мне встречи стойких и по 3-5 экипажей - с этого все начинается, а желающие пусть подтягиваются. Тем более после зимы+украинские направления думаю будет о чем пообщатся. Новичкам поможем подобрать лето и диски и т.д..... Так кто за???? 1. Rasmys 2. ...... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kubik 1 Опубліковано 28 лютого, 2013 Я только за!только скажите куда и когда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 1 березня, 2013 Ярослав прав! Я вот даже из Дубая за этой темой слежу)) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 1 березня, 2013 О! Вот это совсем другое дело! Тогда так: 24.03.13 (воскресенье) в 12.00, место определим ближе к дате, Первая весенняя встреча Soul-club Donbass: 1. Rasmys; 2. Kubik; 3. Yur2009; 4. Warrior 5......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 1 березня, 2013 1. Rasmys; 2. Kubik; 3. Yur2009; 4. Warrior 5. Оранжевая Душа 6. ............... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 2 березня, 2013 Предлагаю встретится там где сейчас Юра .Там нам и шаурму фирменную приготовят. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 2 березня, 2013 В 02.03.2013 в 20:17, pashke сказав: Предлагаю встретится там где сейчас Юра .Там нам и шаурму фирменную приготовят. :thumbsup: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 3 березня, 2013 В 02.03.2013 в 20:17, pashke сказав: Предлагаю встретится там где сейчас Юра .Там нам и шаурму фирменную приготовят. Паша, я жду не дождусь когда ты нам хотя-бы пирожков с капустой нажаришь, а ты "шаурма..., индусы..." Эх... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти