Sho 0 Опубліковано 8 вересня, 2011 Резину на зиму "15 Жду предложений в личку! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 8 вересня, 2011 +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 вересня, 2011 А когдато у нас маячил партнер с резиной. Куда делся? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 9 вересня, 2011 А когдато у нас маячил партнер с резиной. Куда делся? Ребятки , есть у меня друг , шинами занимается , цены нормуляторные даёт. Себе накручивать ничего не буду(обещаю). Кому интересно-плиз в личку с конкретными размерами и пивом-соком В данный момент есть Мишка , Нокиан. На подходе Ласса и Фалкен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Petya 0 Опубліковано 12 вересня, 2011 Ребятки , есть у меня друг , шинами занимается шинами б.у.? или новыми? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 12 вересня, 2011 Debica Frigo 2 есть? и ск.? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 12 вересня, 2011 Ребятки , есть у меня друг , шинами занимается , цены нормуляторные даёт. Себе накручивать ничего не буду(обещаю). Кому интересно-плиз в личку с конкретными размерами и пивом-соком В данный момент есть Мишка , Нокиан. На подходе Ласса и Фалкен. Шины только новые. Дебицы не бывает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 12 вересня, 2011 у меня тоже знакомый занимается резиной, цены дает хорошие, кому интересно пишите в личку, дам его координаты. я посредничеством не занимаюсь. сейчас он привез большую партию Данлоп Винтер спорт 3д, (я уже у него купил на зиму) также в наличии есть и другая резина. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sho 0 Опубліковано 14 вересня, 2011 В общем нужна еще - комплект! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 14 вересня, 2011 В общем нужна еще - комплект! Читаем личку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warstealth 3 Опубліковано 8 серпня, 2012 195\65\R15 Bridgestone Blizzak откатал 1 зиму, протектора сколько скажу позже, состояние на 5+ , брал по 120баксов за колесо, комплект отдам за 250баксов :) 0934701366 Дима Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleshandre 0 Опубліковано 22 жовтня, 2012 у меня тоже знакомый занимается резиной, цены дает хорошие, кому интересно пишите в личку, дам его координаты. я посредничеством не занимаюсь. сейчас он привез большую партию Данлоп Винтер спорт 3д, (я уже у него купил на зиму) также в наличии есть и другая резина. Дайте плиз координаты по резине Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleshandre 0 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Ребятки , есть у меня друг , шинами занимается , цены нормуляторные даёт. Себе накручивать ничего не буду(обещаю). Кому интересно-плиз в личку с конкретными размерами и пивом-соком В данный момент есть Мишка , Нокиан. На подходе Ласса и Фалкен. Плиз координаты 205/65 Р15 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Дайте плиз координаты по резине в личке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти