VEP 22 Опубліковано 30 квітня, 2010 Мой знакомый с Лачетти клуба написал вот такую историю....... Решили распростринаться, да бы народ знал своих "героев" ------------------------------------------------------------------------------- Заявление уже в милиции, следующий шаг - заявление в общество защиты прав потребителей, ну и звонки друзьям шишкам в милиции У жены круглосуточный магазин (нивки), утром в 5.30 как всегда вызвала такси, чтобы ехать домой (горенка), километраж и стоимость поездки известны, поскольку ездит она так очень часто, на святошино таксист почемуто снял шашечки, пока ехали жена уснула (сутки не спала, да и на ногах все это время), когда приехали жена дала ему 100 грн (такая поездка стоит 90), а он назвал сумму большую чем всегда, мотивируя это тем, что от КП до дома 14 км, а не 10 как у всех, и у нас в машине тоже, ну фиг с ними с этими 4-я километрами, сначала он ее выматюкал, обозвал обкуреной, ну а потом он забрызгал ее из газового балончика и начал избивать, жена говорит что бил даже головой об забор, вообщем пока туда сюда эта тварь с чуством выполненного долга уехала. В службе такси отказались сказать нам, кто приезжал на вызов, поэтому мы пошли в милицию. ПыСы. Большая просьба к тем кто может, разместить этот пост на других автофорумах, может это убережет чьих-то близких, от "услуг" этого такси. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 18 травня, 2010 Мой знакомый с Лачетти клуба написал вот такую историю....... Решили распростринаться, да бы народ знал своих "героев" ------------------------------------------------------------------------------- Заявление уже в милиции, следующий шаг - заявление в общество защиты прав потребителей, ну и звонки друзьям шишкам в милиции У жены круглосуточный магазин (нивки), утром в 5.30 как всегда вызвала такси, чтобы ехать домой (горенка), километраж и стоимость поездки известны, поскольку ездит она так очень часто, на святошино таксист почемуто снял шашечки, пока ехали жена уснула (сутки не спала, да и на ногах все это время), когда приехали жена дала ему 100 грн (такая поездка стоит 90), а он назвал сумму большую чем всегда, мотивируя это тем, что от КП до дома 14 км, а не 10 как у всех, и у нас в машине тоже, ну фиг с ними с этими 4-я километрами, сначала он ее выматюкал, обозвал обкуреной, ну а потом он забрызгал ее из газового балончика и начал избивать, жена говорит что бил даже головой об забор, вообщем пока туда сюда эта тварь с чуством выполненного долга уехала. В службе такси отказались сказать нам, кто приезжал на вызов, поэтому мы пошли в милицию. ПыСы. Большая просьба к тем кто может, разместить этот пост на других автофорумах, может это убережет чьих-то близких, от "услуг" этого такси. Я бы разыскал-бы этого таксиста и поломал бы ему ноги(так как-бы между прочим) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
damien 0 Опубліковано 4 червня, 2010 Я бы разыскал-бы этого таксиста и поломал бы ему ноги(так как-бы между прочим) а еще руки и ваще все что ломается http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/vava.gif http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/angry.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти