так бывает 104 Опубліковано 23 червня, 2011 Всем привет, начинаем делать лялю 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 23 червня, 2011 Привет Олег. Ну ты так далеко уже ушел в плане наворотов, что я уже и не догоню тебя так быстро. Зато у меня розеточка в багажнике есть. :p за 8 гривень. розеточку уже купил такую-же, но мне не повезло , взял уже за 9грн - инфляция. сегодня под пивко буду крамсать края. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 7 серпня, 2011 также установил подлокотник АРМСТЕР, Венгрия. Очень доволен, ОЧЕНЬ УДОБНО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 29 січня, 2012 так, поехали дальше. сбылась моя мечта, установил релинги . рейлинги от фольц транспортер пришлось подгонять по длинне Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 29 січня, 2012 также из мелочевок, поставил накладочку на задний бампер установил систему DRL LED, очень удобно - сама включается, сама выключается, при этом тянет всего 15ватт Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 12 лютого, 2012 а где брались релинг инакладка задняя про рейлинги в теме по допам. там я оставлял контакты, покупал на лоске в харькове от фольцваген транспортер, укоротил под размер. накладка - помоему в теме "магазины с фичами для соула" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 березня, 2012 как то так Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 березня, 2012 подскажи пожалуйста где заказывал и подлокотник, а то на лоске не найду ничего подлокотник у меня армстер, сейчас вся инфа в теме про подлокотник, там вроде уже аналог, дешевле. в данной теме я отображаю тюнинг пластика в салоне, теперь он у меня средний металлик под лаком. Технология аквапечати, делал в тюнинг ателье у спецов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 24 квітня, 2012 А что за ОДХ стоят ОДХ ? если ДХО, то DRL - 001, как раз наш размер Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 24 квітня, 2012 как то довелось на прошлой неделе быть в Харькове видел твое авто воочию Спасибо. Фары дневники, если надумаешь, бери только DRL-001. Я подбирал, примерял, принюхивался, и отбраковывал два месяца. в конечном этоге остановился на этих, и кстать срок службы у них 10 лет или 10000часов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 квітня, 2013 Олег-а где брал подлокотник бокс и сколько цена?И напиши -надежно крепится в салоне(не раскачивается?) Земляк вот по этой теме (поковыряй), есть адреса поставщиков http://soul-club.in.ua/topic/150-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba/ гдето от начала до середины. Подлокотники надежные, уже больше двух лет пользую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Ручки заводские. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти