GiviZurab 11 Опубліковано 30 березня, 2012 ПацЫки, спокуха! Я тут, всё нормально))) просто сейчас к сожалению чехлов на киа соул нет в наличии (( как будут - я сразу же отпишусь в этой ветке и по возможности покидаю всем желающим в личку ))) меня проинформировали что ориентировочная дата след. партии начало апреля +- неделька Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
al_ex_k 2 Опубліковано 30 березня, 2012 чехлы купил прошлым летом на рынке в Севастополе, 750 грн, шьют по моему в Запорожье... комбинация кожзам и плотная ткань..... цвет черно-серый, легли как родные, только вот с задней седушкой пришлось повозиться.... ее нужно снимать, кому интересно - могу как то фото приложить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 30 березня, 2012 Уговорил, ждём пошива Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 30 березня, 2012 чехлы купил прошлым летом на рынке в Севастополе, 750 грн, шьют по моему в Запорожье... комбинация кожзам и плотная ткань..... цвет черно-серый, легли как родные, только вот с задней седушкой пришлось повозиться.... ее нужно снимать, кому интересно - могу как то фото приложить В любом случае сфоткай чехлы. Интересно что предлагают на рынках. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 31 березня, 2012 Поiхав на авторинок i придбав чехли! Вчора почiпав. Впринципi задоволений! Матерiал цупкий, типу джинс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
djack_ved 0 Опубліковано 31 березня, 2012 У нас то что официалы предлагают и то что на рынке вобще никуда не годится! Покажите что вы покупаете? По поводу пошива вопрос... Можно ли заказать с бежевыми вставками ну или чего нибудь под заказ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 31 березня, 2012 Пожалуйста, выкладывайте фотки чехлов, те кто купили и нацепили уже. Ато инфа где кто и почем купил есть а вот что именно купили не ясно. Интересно ведь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
qwadro 0 Опубліковано 9 квітня, 2012 ПацЫки, спокуха! Я тут, всё нормально))) просто сейчас к сожалению чехлов на киа соул нет в наличии (( как будут - я сразу же отпишусь в этой ветке и по возможности покидаю всем желающим в личку ))) меня проинформировали что ориентировочная дата след. партии начало апреля +- неделька Хочу тоже заказать чехлы - черные с полоской как на фото1 ранее. Дима. Севастополь - 095-51-31-841. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 12 квітня, 2012 Начало апреля а новостей нет...((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 квітня, 2012 Вот таки добрался и сфоткал Николаевсий продукт. Отличное качество материалов и исполнения. На передних сидениях под пластик не запихивал, хлипкий пластик, боюсь сломаю, да и цепляю ногой когда сажусь на пластике остаются отметины, а чехол легко чистится, к нему ничего не липнет. Карманы сзади функционируют. Красота. Таки жду от Артема новостей по поводу чехлов на Sportage. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ilp17 0 Опубліковано 15 квітня, 2012 Всем добрый вечер. Мне очень понравились 4 последние фотки соула. Очень хочу такие же. Сколько стоят? Сколько ждать? К кому обратиться? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 15 квітня, 2012 Всем добрый вечер. Мне очень понравились 4 последние фотки соула. Очень хочу такие же. Сколько стоят? Сколько ждать? К кому обратиться? GiviZurab - Артём, г.Николаев, все вопросы к нему.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 квітня, 2012 Точно так а цена была 430 с учетом доставки новой почтой. Не чехлы, АГОНЬ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 16 квітня, 2012 АРТЁМ, хорошие новости есть ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xio0808 14 Опубліковано 17 квітня, 2012 GiviZurab - Артём! Хотелось бы все-таки КОНКРЕТИКИ по чехлам: ждать- НЕ ждать и если будут то когда?... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 17 квітня, 2012 завтра буду на складе, узнаю... завтра отпишусь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 17 квітня, 2012 1.Sergius 2.xio0808 3.Rumalfo 4.chiva 5.Rodriges 6.Taras! 7.Simax 8.Galas 9.ander.dp подтверждаю своё желание и ожидание Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 17 квітня, 2012 Ждем ждем) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 18 квітня, 2012 Вот таки добрался и сфоткал Николаевсий продукт. Отличное качество материалов и исполнения. На передних сидениях под пластик не запихивал, хлипкий пластик, боюсь сломаю, да и цепляю ногой когда сажусь на пластике остаются отметины, а чехол легко чистится, к нему ничего не липнет. Карманы сзади функционируют. Красота. Виталий, а сидушки снимал или они легко и так одеваються??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 18 квітня, 2012 В принципе я сидушки снимал, передние и подпопник задний. На снятых удобнее одевать, подгонять, выставить швы и пр. Там спинка и сидуха отдельно, причем от родной спинки часть полотна загибал под низ освобождая пространство между спинкой и сидением. Это можно провернуть и не снимая сидушки, но жутко неудобно втискиваться между сидениями двигать их придется туды сюды. Заднюю однозначно снимать, там по другому не натянешь. Задние спинки одеваются без проблем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти