AnBabUa 5 Опубліковано 9 липня, 2012 А мои только сегодня должны прийти, но к всеобщей благодарности Артему присоединяюсь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 9 липня, 2012 Огромное спасибо, все получил. По внешнему виду качество высокое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 9 липня, 2012 салон обновлен почти полностью - разница заметна Жена сначала не поняла - думала шо я без чехлов катаюсь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AnBabUa 5 Опубліковано 11 липня, 2012 Чехлы получил, спасибо огромное!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 18 липня, 2012 Добрый день Интересует комплект №3. 095 206 5О О5 Денис. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 18 липня, 2012 Витя, что скажешь о таком<div>Deluxe Leatherette Split Bench Seat Cover W. 3 Headrests Blk</div><div>Если не ошибаюсь, Метеорыч ездит с такими..., единственное что смущает - стоимость доставки... </div> Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 липня, 2012 Обрати внимание, Что это только задний комплект. 45 доларов для такой посылки - не дорого. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 18 липня, 2012 Вить, а такие? только не пойму, они с перфорацией или нет? вроди бы, если Де-Люкс, то с перфорацией... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 липня, 2012 Такие полный комплект. По фото типа с перфорацией. Перенесу ка я это все в сидушки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 18 липня, 2012 Комрады, кто желает составить компанию и разделить затраты на доставку "кожаных" чехлов с е-бая? Видел у Метеорыча, смотряться отменно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 18 липня, 2012 Комрады, кто желает составить компанию и разделить затраты на доставку "кожаных" чехлов с е-бая? Видел у Метеорыча, смотряться отменно! <div><br class="Apple-interchange-newline"><div style="text-align: left;"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">стоимость комплекта - $69,99 (~600 грн.)</font></div><div style="text-align: left;"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">+ доставка 53,20 у.е. (~435 грн.)</font></div></div> А есть фото салона метеорыча? Сколько будет стоить полный комплект с доставкой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 18 липня, 2012 Стоимость увидел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 18 липня, 2012 прайс $69,99 (~600 грн.)+ доставка 53,20 у.е. (~435 грн.) P.S. пардон, какие-то глюки... не понимаю в чем дело. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 18 липня, 2012 Но я так понимаю что, сумма доставки может уменьшиться и общая сумма за чехлы будет ниже 1000 грн. Если так и качество чехлов достойное, то можно заказать. Очень интересно посмотреть на реальные фото! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 18 липня, 2012 вживую на-а-а-а много лучше... на фотках перфорацию не видно... <div><br></div> Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 18 липня, 2012 Не хочу никого обидеть, но на фото выглядит очень не очень! Это мое ИМХО. Может они со временем садятся и смотрятся лучше, а может и нет. На вид чехлы, которые предлагают за 440- луче. Опять же ИМХО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 липня, 2012 Комрады, кто желает составить компанию и разделить затраты на доставку "кожаных" чехлов с е-бая? Саша, на этом лоте доставку разделить нельзя. Можно попробовать торг, но продавец америкос, а они не охотно торгуются. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 19 липня, 2012 руки дошли только на заднее сидение натянуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алекс 0 Опубліковано 21 липня, 2012 Новый список , на чехлы желающие присоединяемся: 1.Александр - 0663102542 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти