GiviZurab 11 Опубліковано 8 травня, 2012 будут, скоро Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 8 травня, 2012 1. Galas (серые чехлы с полосатыми вставками) 2. Sergius 3. Simax 4. ilp 17 5.chiva 6. Sun4o 7. Winzor 8. Pavian (расцветка любая, кроме черной) 9. oleg_sh 10. shadow2580 11. Khomadi Расцветка серая или бежевая 12. rufa (в приоритете расцветка с яркими вставками, кроме красных тонов) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2012 Предлагаю прекратить наезды на человека, который помогает одноклубникам, чем может. Он же не требует никакой конкретики? Давайте жить дружно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 8 травня, 2012 Надо ждать. Мало ли что может произойти, видать пока не складывается... Дольше ездили без чехлов, подождём Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 21 травня, 2012 Есть какие-нибудь новости по чехлам? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 21 травня, 2012 на следующей недели обещали бОльшее количество Может надо заплатить больше, все ж понимаем, живые ж люди... Реально хотелось бы чехлы, через 10 дней выезд на юга... Отзовитесь,инициаторы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 22 травня, 2012 да не в деньгах дело, а в том что их нет на складе. я оставил предзаказ на 15 комплектов, как только их изготовят мне сразу должны прозвонить и я тут отпишусь... + был вчера у них на складе, они за меня не забыли и просили набраться терпения... поторопить я никого не в праве, поэтому остается только ждать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 22 травня, 2012 Речь и не идёт, чтоб торопить их, просто хотелось узнать, ориентировочный пошив. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 22 травня, 2012 да не в деньгах дело, а в том что их нет на складе. я оставил предзаказ на 15 комплектов, как только их изготовят мне сразу должны прозвонить и я тут отпишусь... + был вчера у них на складе, они за меня не забыли и просили набраться терпения... поторопить я никого не в праве, поэтому остается только ждать... ясно. спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 22 травня, 2012 Записываюсь в очередь на чехлы (хотелось бы знать какие варианты есть - цвет вставки/ кожа(кожзам)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
hokwop 0 Опубліковано 22 травня, 2012 1. Galas (серые чехлы с полосатыми вставками) 2. Sergius 3. Simax 4. ilp 17 5.chiva 6. Sun4o 7. Winzor 8. Pavian (расцветка любая, кроме черной) 9. oleg_sh 10. shadow2580 11. Khomadi Расцветка серая или бежевая 12. rufa 13. hokwop (расцветка № 3 с бежевенькими вставками) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 22 травня, 2012 есть ли вариант с красными вставками,или только серый с черным????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 22 травня, 2012 1. Galas (серые чехлы с полосатыми вставками) 2. Sergius 3. Simax 4. ilp 17 5.chiva 6. Sun4o 7. Winzor 8. Pavian (расцветка любая, кроме черной) 9. oleg_sh 10. shadow2580 11. Khomadi Расцветка серая или бежевая 12. rufa 13. hokwop (расцветка № 3 с бежевенькими вставками) 14. maxvdvs (приоритет серый, черный и их комбинация) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 22 травня, 2012 спс за инф. ждемс) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 23 травня, 2012 нежданочка! есть 10 комплектов (4 вида) чехлов на Соул цена опять немного подскачила 440 грн Не знаю как вы будете решать с этим списком, но желающие преобрести оставляйте номер чехлов (1,2,3,4), ФАМИЛИЮ, ИМЯ, ГОРОД, ТЕЛЕФОН, НОМЕР СКЛАДА) http://novaposhta.ua...d/brunchoffices - тут адреса складов новой почты отправляю новой почтой (только по ПРЕДОПЛАТЕ на карточку ПРИВАТ). № карточки ПРИВАТ БАНК 4405 8858 1706 1796 получатель Заболотный Артем фото ниже.. ВНИМАНИЕ!! я сдалал по 2 фотографии каждого вида - одна со вспышкой, другая нет. если что мой контактный 093-4-11-33-66 забыл добавить!! Чехлы №1 - 2 комплекта №2 - 4 комплекта №3 - 2 комплекта №4 - 2 комплекта p.s. если получится то заберу еще 5 комплектов, так что всем должно хватить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 23 травня, 2012 Комплект №3, Довгань Сергей, Киев, 067-2 один 5 три 9 4 один Отделение №24 Спасибо Артём. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 23 травня, 2012 (змінено) Комплект №3, Довгань Сергей, Киев, 067-2 один 5 три 9 4 один Отделение №24 Спасибо Артём. сегодня улетит.., жду деньгу увидел )) Змінено 23 травня, 2012 користувачем GiviZurab Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 23 травня, 2012 , кстати чехлы стали заметно плотнее и тяжелее.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 23 травня, 2012 , кстати чехлы стали заметно плотнее и тяжелее.. прорезиненные, водонепронецаемые Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 23 травня, 2012 Мне номер 1, пожалста. Иду пересылать денежку. в личку пишу координаты. Заранее признателен! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти