shurikits 3 Опубліковано 9 грудня, 2021 Нужна нижняя полка 857102K000WK на первое поколение , может у кого завалялась или кто может помочь купить так что б наверняка без разводов и по вменяемой цене Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kis 5 Опубліковано 9 грудня, 2021 магазин Олди-Ламинат, шурупы, рейка 20х40 автозвук- карпет. 3 часа и полка готова. схема где-то на форуме была, но я пилил по своей траектории на глаз рулетка линейка и все ок позже купил резиновый коврик в магазе "авторадости" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rekmutqrj 13 Опубліковано 9 грудня, 2021 4 часа назад, kis сказал: Ламинат Серьезно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kis 5 Опубліковано 9 грудня, 2021 да. а полка вообще зачем? я ламинат в 13 ом году брал по 10 грн. шт.. ушло толи 4 толи 5 шт. я делал полку потому что поставил газ. и что-бы не напрягаться с докаткой подобрал балон на 48 литров поставил сверху докатку и сделал полку, оставшиеся место заполнил необходимым хламом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shurikits 3 Опубліковано 10 грудня, 2021 Что б хлам закрыть который вечно ездит и сверху ложить только детский самокат и коляску. Спасибо за совет пойду наверно Вашим путём @shurikits Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти