Petya 0 Опубліковано 7 червня, 2011 Доброго времени суток, гопода :) Апрель 2010 - Настало время выбора автомобиля для отца. На то время я ездил на Dacia Logan. Дело выбора машины отец сразу свалил на меня, мол я тебе доверяю.. что скажешь то и возьму.. ну ессесно в рамках его бюджета. Повозил я его по салонам.. пересидели мы в практически во всем что стоило от 100 до 180тыс грн... Был даже вариант покупки VW Transporter T5 из за бугра.. а вот Soul мне изначально нравился.. но я сам для себя решил что по внешности папа даже не станет в него лезть) Ну.. как вы уже поняли.. чисто случайно находясь в салоне киа я ему предложил взглянуть на него.. и как вы уже поняли он после посиделок на след. день решил - ПОКУПАЮ . Но как оказалось.. выбрать машину дело одно.. а вот купить!!! даже при наличии финансовых возможностей, в нужном цвете и комплектации совершенно не просто.. тем более что на машинку были очередя.. напомню что был выбран вариант базовой модели в "темном" цвете.. и тут я рынулся в поиски.. за один день отложив все свои дела я обзвонил все салоны киева.. и везде в наличии только оранжевый, красный, голубой и т.п. Но вот в салоне на Харьковском.. Kia Soul MID Titanium Silver!!! единственный соул который остался у них в наличии)) ну.. в общем забрали мы его) на то время стоимость была что-то около 132 тыс грн. + оформление + сигналка + защита двигателя = что то около 141тыс грн. Потом было подкуплено: комплект оригинальных резиновых ковров (300грн), корыто в багажник (90грн), ветровички (180грн). Сразу же в салоне было обрисовано лекало полки в багажнике. Потом с него было изготовлено полочку в багажник. Спустя некотрое время.. было решено что две машинки в семье это слишком.. и Дачия Логан была продана в Полтавскую обл. А папа совершенно не любитель езды за рулем (зачем было покупать тогда???) и вот я езжу теперь на ней.. на 5тыс км прошел 0-ТО. 3-мес назад, при пробеге 10тыс км, установил ГБО 4-го поколения.. купил чехлы польские на Перова за 590грн. И вот так вот катаюсь.. кстати расход газа в городе 8.2л/100км.. что не может не радовать ;) а сейчас пробег около 15тыс.. теперь думаю где проходить первое ТО. За все время эксплуатации, тьху три раза, проблем нету.. а теперь побежал искать пару фоток моего "кубика" :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Petya 0 Опубліковано 7 червня, 2011 Это сразу после салона.. но уже ж машинка на литых дицках.. сейчас ещё поищу фото с литьем) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Petya 0 Опубліковано 7 червня, 2011 вот.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Petya 0 Опубліковано 9 червня, 2011 Сколько газ обошёлся? 6тыс.грн. Были варианты и дешевле.. даже за 5300 было.. но качество инсталяции оборудования соответсвует.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти