-
Схожий контент
-
Автор КиаВод
Продам свои любимые диски))
Проехал на них около 60т.км. (из них 15 по Европам) на двух своих авто, сейчас вынужден продать из-за того что пересел на более большую машину и они маленькие для меня(((
Покупались более чем за 1000уе
Крепкие, надежные диски, есть царапинки, сколы (один из них большой). Диски балансируются и отлично смотрятся на любом авто. Я использовал их только летом.
Ниже фото как они смотрятся на разных авто. На оранжевом стояли на резине 215/55/17 на черном резина была 215/50/17.
Я всегда с радостью ждал когда переобусь на лето, что б наслаждаться их красотой и управляемостью. Могу дать фото моих машин на зимних дисках и вы увидите эту разницу))
Параметры:
Диаметр ®:17 "
Ширина W 7.5J
Болтовка (PDC):5 болта (ов), 114.3 мм
ЦО (DIA):69.1 мм есть кольца на 67,1
Вылет (ET):45 мм
цена 10000грн
093-чоз-63-оз
Максим (Киев)
-
Автор Sergey81
Готовим сани к лету! Продам 4 шины хенкук оптимо к415 без проколов и латок. Цена 250 грн за колесо.Обращатся в личку или т.0677687970
-
Автор Helena
Всем существующим владельцам и будущим покупателям автомобилей и колесных дисков WSP Italy!
Принимайте участие в фото или видео конкурсе от WSP Italy и выигрывайте призы. Сделайте фото или видео своего авто с дисками WSP Italy и посоревнуйтесь за ценные подарки.
В 2012 году победители получили GPS навигатор, видеорегистратор, автомобильный Bluetooth, что ждет победителей в этом году 2013? Конечно еще больше призов и новое голосование!!!
Ознакомится с условиями акции и призами: на сайте импортера: www.itaro.com.ua
-
Автор viro
В связи с желанием подрихтовать диски - возьму в аренду на 2-3 дня любой комплект колес (лето зима) в ближайшее время. Самовывоз, самопривоз назад. Ну и там условия обсуждаемы.
Писайте в дичку или звоните у кого есть номер. Только клуб же.
-
Автор БЕСТ-ШИНА
Интернет-магазин Бест-Шина предлагает:
- большой ассортимент: летние шины, зимние шины, всесезонная резина;
- привлекательные цены;
- бесплатная доставка, оплата при получении;
- система скидок для наших клиентов!
Доставка товара осуществляется в любой город Украины, с помощью транспортной компании "Новая Почта" или "Ин-Тайм" - БЕСПЛАТНО!
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
Мы проконсультируем Вас и поможем Вам выбрать наиболее подходящие для Вашей машины шины и диски.
* Производим розничную и оптовую продажу шин и дисков.
* Оплата за наличный и безналичный расчет.
* Подберем взаимозаменяемый размер шин для автомобильных колес различного диаметра.
Предлагаем широкий ассортимент шин, таких производителей, как: Michelin, Dunlop, GoodYear, Yokohama, Nexen, Fulda, BFGoodrich, Marangoni, Vredestein, Federal, Nokian, Pirelli, Toyo, Bridgestone, Continental, Vredestein и много других!
Контакты:
наш сайт - http://www.shini.od.ua
(048) 700-87-67
(063) 285-34-57
(096) 175-79-67
(066) 284-66-73
[email protected]
Пишите, с радостью ответим на вопросы!
Для членов клуба скидка 2%
-