kuryk 82 Опубліковано 3 червня, 2011 Вот, спустя больше чем пол года после приобретения - решил открыть свой бортовой журнал!!!! На днях закину фотки и описание Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 червня, 2011 Я так думаю, что начинаьб надо про то, как же все таки у меня появился мой ТИТАНЧИК!!!! се началось с того, что на деу сенс(предыдущая машина) - мне поцарапали бампер молдингом пассажирской двери субару аутбек!!!! у меня там пару царапин, а у субару вмятина и минус молдинг, а он у них там на пол двери!!!! два месяца прошло - бампер так и не отремонтировался....... ну и думаем - пора менять машину.... 30 тык на спидометре...... начали присматриваться к авто......первое что попало на глаза - авео хетч.....посидели, покрутидись - вроде около 80-90 ьык за неё хотели....думали 2 недели о ней......... потом пришла мысля...продавать секас и покупать авео - менять на машину того же класса - , только в налоги попасть и в постановку на учет!!!!! И пошло поехало экскурсии по салонам........ шевроле круз - не, не то и дорого...... эпика шевроле - бешеный расход..... фиат там какойто - низкиое авто, 70 л.с.....мало мицубиси ланцер Х - не, не то...дорого форд С макс вроде - не то, хотя в середине дизайн так ниче!!! сузики свифт - малый очень размер, а цена побольше будет сузуки сх4 - малый тоже, еще дороже чем свифт!!!но высокий - уже + на дачию и рено не смотрели сеат - расход бенз бешеный шкода фабия - дорога шкода румстер - две полмашины в одной...дизайн - не правильный шкода ети - дорого октавия - дорого и старый кузов!!!! на вольксы, мерсы, тойоты, лексусы, не глядел потом ниссан микра - я в него ели влез.......и дорогой как на XS размер ниссан ноте - малый блин, , пластик в салоне - ниссан тиида - дорогой, дизайн не тот.... ниссан алмера классик - никакой и пустой в середине...не подошел..... ситроен - дорого, но дизайн кузова - не стандартный.... пежо - неа, не оно, хотя пежо 3008 и 308sw - мне больки меньки понравились..... на ссанг йонг не смотрел амулет, джили.....не смотрели.... потом был творческий кризис.......и тут вдруг...о, соул.......дизайн супер, можно сказать прям влюбился с первого взгляда..........ну а потом муки..... первая мысля - типа кроссовер, наверное дорогой..................но так хоЦю...... а потом на сайте посмотрел цены......и цена на базу так ниче......подъехали, посмотрели.......долго ездил искал выставочный соул....поскольку манагеры говорят - на них очередь...все проплачивают...а потом.....я конечно поругался с ними - как так кота в мешке покупать???? а потом оказывается открылся новый салон....еду и вижу , соул блин стоит с наклейкой тест драйв!!!!! проехался....долго с манагером говорил и 1 июля ( в международный день Архитектора) был сделан первый взнос.......... машинка приехала - 3 октября.......а свой секас продал в середине августа......... :aggressive: я рвал и метал....по словам манагера - одни только черные миды едут...... а я хотел базу титаниум!!!!!! долгий и невеселый был срок с 1 июля по 3 октября!!!! зато нету худа без добра!!!!!!!! я купил уже соул 2011 года!!!! а если бы приехал он ко мне в августе - был бы 2010......... тащусь от бортовика - еще не имел такого девайса........правда гады в базе забрали электро поворот и подорев зеркал и тд.....!!!! Но машиной бешено доволен!!!!! Я соуловод блин........класно.... и того машинка 2011 г база бензин, цвет Титаниум сильвер!!!1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 червня, 2011 Долгий и не легкий период ожидания окончился 2-3 октября...я приехал в салон и увидел своего Титанчика.....вот таким: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 червня, 2011 В салоне была заказана сигнализация шериф, защита поддона двигателя, блок на МКП, ковролиновые коврики.....3000 грн Через несколько дней машина была оформлена в ГАИ - кругом бегом около 4000 грн... фотки закину .... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти