Apelsinche 0 Опубліковано 30 серпня, 2020 Состояние отлично царапин и повреждений нет. Все целое Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 30 серпня, 2020 Вам пригнали соула с запасной фарой? ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Apelsinche 0 Опубліковано 30 серпня, 2020 Вам пригнали соула с запасной фарой? )))На тот момент, когда я искала фару себе, не было правой . Я нашла 2 европейские , они отличаются от американских по цвету , я купила 2, а свою продаю . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 30 серпня, 2020 Понятно. Удачи вам в продаже. Пы.Сы. Это был не сарказм. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
stakhoviyu 0 Опубліковано 17 жовтня, 2020 Цікавить ваша фара, ще актуально? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти