Юрчег 159 Опубліковано 6 червня, 2011 в оффам??? знаешь сколько сдерут??? Зато гарантия будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 червня, 2011 смотря на что??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 червня, 2011 смотря на что??? Как на что? На атремантированные и/или замененные узлы и агрегаты Щя Ксанка появится - получим мы с тобой по первое число Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 червня, 2011 да не, мы же не на зло....и не специально...мы чтоб похихикать............. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 червня, 2011 а вот и Ксанка...... тикай каждый куда может..... и 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 червня, 2011 да не, мы же не на зло....и не специально...мы чтоб похихикать............. Проблемы индейцефф белого шерифа не волнуют :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 6 червня, 2011 да ладно... я сегодня добрая тем более с Грейкетом ремонироваться разом будем... не скучно... главное детей куда-нибудь пристроить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 червня, 2011 среди нас индейцев - НЕТ 8) :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 червня, 2011 да ладно... я сегодня добрая Фууууууууууууух Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 червня, 2011 да ладно... я сегодня добрая главное детей куда-нибудь пристроить... може в институт? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 6 червня, 2011 оже в институт? или сразу замуж? потому как по мнению ейврейского акушерства плод не считается жизнеспособным, пока не кончит на юриста Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 червня, 2011 или сразу замуж? А самогонки уже нагнали, шоб замуШ отдавать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 червня, 2011 (змінено) кончит на юриста??? это как и чем?? имел ввиду зачем? на юриста!? Змінено 6 червня, 2011 користувачем kuryloff Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 червня, 2011 кончит на юриста??? это как и чем?? Отут ты не прав Нихарашо так про деффачек пошлить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 червня, 2011 не злися.....мне интересно почему именно юриста\????вот я архитектор...и мне получается низя.....хотя замуж мне и не надо!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 червня, 2011 не злися.....мне интересно почему именно юриста\????вот я архитектор...и мне получается низя.....хотя замуж мне и не надо!! Патамушта " по мнению ейврейского акушерства " Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 червня, 2011 да, это я не учел Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 червня, 2011 А кто и в каком возрасте женился/замуж вышел??? Вот я в 25, если до сентября дотяну!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 червня, 2011 А кто и в каком возрасте женился/замуж вышел??? Вот я в 25, если до сентября дотяну!!!! В полных 23 и 7 мес. В следующем феврале - серебрянная свадьба будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 червня, 2011 модник!!! Витаю Вас!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти