kuryk 82 Опубліковано 3 червня, 2011 ремонт - штука вечная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 4 червня, 2011 Радоваться, правда, нечему - ремонт предстоит по квартире... так это ж классно... люблю когда квартирка преображается... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 4 червня, 2011 интересно а чего у меня под аватаркой пишет что всего сообщений 5, когда у меня больше 80... :pardon: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 червня, 2011 интересно а чего у меня под аватаркой пишет что всего сообщений 5, когда у меня больше 80... :pardon: Сообщения во флуде в статистике не учитываются -)) Курыльов тоже этим интересовался :lol: :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 4 червня, 2011 так это ж классно... люблю когда квартирка преображается... ага классно конечно... тем более ванна-туалет... с момента новостроя не трогали... дом кирпичный, ждали пока усядется... а то у торопыг соседей через полгода после ремонта итальянская плитка пузырями по несколько квадратов отваливалась... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 4 червня, 2011 ага классно конечно... тем более ванна-туалет... с момента новостроя не трогали... дом кирпичный, ждали пока усядется... а то у торопыг соседей через полгода после ремонта итальянская плитка пузырями по несколько квадратов отваливалась... странные соседи... всем понятно что надо как минимум 2 года усадки дома ждать иначе весь ремонт коту под яйца уйдет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 червня, 2011 Мда, как-то не вяжется последняя фраза и пол отправителя последнего сообщения... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 4 червня, 2011 Мда, как-то не вяжется последняя фраза и пол отправителя последнего сообщения... почему?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 червня, 2011 Друзья, коллеги, сослуживци! У кого дома есть такая штука: Нужна заряженная (или с возможностью подключения к прикуривателю) на 15 мин в машине. Или такой автотелевизорь... Подьеду куда надо. Иногородних не беспокоится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 червня, 2011 почему?? Блеккета смутило слово "Усядется" в твоем исполнении -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 4 червня, 2011 viro, ну у меня есть первое - только насчет работы от прикуривателя не знаю есть ли у нас кнему питалово... муж сейчас тушканчика поехал мыть приедет уточню... кстати, мы по-моему соседи :pardon: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 4 червня, 2011 Блеккета смутило слово "Усядется" в твоем исполнении -)) вообще не вижу повода для удивления... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 червня, 2011 Профессор студентке : Нарисуйте орган любви. Та смущённо: Отвернитесь, пожалуйста. Нарисовала . Профессор удивленно: Хм, а раньше рисовали сердце. Так и я удивленно насчет чего и где у кота .... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 червня, 2011 viro, ну у меня есть первое - только насчет работы от прикуривателя не знаю есть ли у нас кнему питалово... муж сейчас тушканчика поехал мыть приедет уточню... кстати, мы по-моему соседи :pardon: Соседи? Вы где? Мы на Святошино (пока) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 4 червня, 2011 Соседи? Вы где? Мы на Святошино (пока) мы тоже... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 червня, 2011 Опа точно соседи. Ну усе, айда вместе флудить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 4 червня, 2011 Так и я удивленно насчет чего и где у кота .... это то место, которого у вашего Феди больше нет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 4 червня, 2011 коту под яйца обычно говортя - коту под хвост Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 червня, 2011 Пож хвост больно будет. А Снежик гуманнее -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 червня, 2011 Просмотрел фотки в кратце -)) Есть над чем работать. Пока придумал идентификацию наших половин простым добавленийм "ка". Итак. Zosimка, Dagettка, VEPка, Samouchka и Boriska - уже "ка" включено, ниче добавлять не надо. А вот с супругой Kolosка ниче не получается добавить. Пока будет mrs Kolosok. Варианты будут? Ждите фоток. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти