kuryk 82 Опубліковано 3 червня, 2011 Вот на мэйле увидел статейку http://auto.mail.ru/...e.html?id=34440 модно!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 3 червня, 2011 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! ну что???какой цвет и комплектацию бум брать? посмотрим еще... ну скорей всего апельсинчик в миде... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 червня, 2011 Если хлудерь не проснулся - значит мир перевернулся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 червня, 2011 Подозрительная тишина... Главный флудер занят? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 червня, 2011 все спят шо ли?... хрррр... хр.... уну-у-у ПА-А-Адъем... пятноцццо пришло! ... или все вдруг решили поработать?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 червня, 2011 Главный флудер занят? ты самс собой ????????разговариваешь ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 червня, 2011 уну-у-у ПА-А-Адъем... пятноцццо пришло! ... или все вдруг решили поработать?! и че арем! ??? не видишь ? все готовяцо к пятницо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 червня, 2011 ты самс собой ????????разговариваешь ? Ну да. Приятно, иногда, поговорить с умным человеком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 червня, 2011 ляпота........... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 3 червня, 2011 Наверное все просто решили в пятницо подогнать все, чтоб было спокойно в субботницо и воскресеницо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 червня, 2011 Зафлудим и перефлудим АВЕО форум. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 червня, 2011 Зафлудим и перефлудим АВЕО форум. так вот где viro вчера пропадал... ВитьоГ, а не козачек ли ты засланный... ?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 червня, 2011 ляпота........... смотрю... глаза радуюццца.... трудоспособность удаляецццо... шо ж тут поделаешь - пятницццо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 червня, 2011 смотрю... глаза радуюццца.... т Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 червня, 2011 так вот где viro вчера пропадал... ВитьоГ, а не козачек ли ты засланный... ?! Авеёводы меня к вам заслали и СОУЛ подарили. Ля ля ля. Поговорим про тормозные диски. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 червня, 2011 пятниццо - развратниццо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 червня, 2011 Авеёводы меня к вам заслали и СОУЛ подарили. Ля ля ля. Поговорим про тормозные диски. вот это точно маниак!!!!!! жену на колодки!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 червня, 2011 Снежик... а ты где? спЫш...? Па-а-адъйом... а то я тут тебе вариант тюнинга для будущего Соула притарабанил Ксанка, мож и те пригодицццо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 червня, 2011 вот это точно маниак!!!!!! жену на колодки!!!!! Оно, конечно, интересно... необычно... Но все-таки "на локти и коленки" лучше смотрится Анекдот: Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... по возможности буду приходить и долюбливать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KTV 0 Опубліковано 3 червня, 2011 Снежик... а ты где? спЫш...? Па-а-адъйом... а то я тут тебе вариант тюнинга для будущего Соула притарабанил Ксанка, мож и те пригодицццо Я тоже такое приспособление хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_dreams: :spruce_up: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти