prikolist6 15 Опубліковано 2 червня, 2011 Дед, в када работал до пенсии на заводе "Фиолент" спи....ил (плохо лежали, а он взял) лобзык, дрэль, эл.рубанак..... УСЁ пашит и по сей день уже лет 15 точно!!!! Но это то савдеповское качество, а шо ща хз!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 червня, 2011 Дед, в када работал до пенсии на заводе "Фиолент" спи....ил (плохо лежали, а он взял) лобзык, дрэль, эл.рубанак..... УСЁ пашит и по сей день уже лет 15 точно!!!! Но это то савдеповское качество, а шо ща хз!!!! да вот как раз и хвалят сейчас фиоленты "по качеству"... типа еще те "совковые"... но без пилок, лазеров и прочих "полезных" мелочей... от и думай над приоритетом... пока три рекомендации в пользу ЧАЙНА... поддержать наших... шоли... ?! к стати не из самых дешевых... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 2 червня, 2011 С тех пор, как Фиолент стал использовать китайские подшипники, перестали хвалить... По поводу града в Симферополе http://mignews.com.ua/ru/articles/73276.html , машинок пострадало немало .... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 червня, 2011 С тех пор, как Фиолент стал использовать китайские подшипники, перестали хвалить... По поводу града в Симферополе http://mignews.com.u...cles/73276.html , машинок пострадало немало .... и шо жего брать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 червня, 2011 Все зависит от частоты использования. Если ингда чего порезать - то можно и Скилл (у меня работает давно - лет 6). Если серьезно чего-то вырезать и часто - то лучше что-то профессиональное. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 червня, 2011 и шо жего брать смотря для чего... если как мы - дома попилить (мебелюшку сваять) то можно и недорогой (наш 5 или 6 лет назад стоил в районе 200 грн)... а если надолго и на большой объем древопила, то надо поприличней... я бы БОШ взяла... но нашим дешовеньким муж на работе пилит стойки серверные на новых объектах... и он еще живой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 червня, 2011 смотря для чего... если как мы - дома попилить (мебелюшку сваять) то можно и недорогой (наш 5 или 6 лет назад стоил в районе 200 грн)... а если надолго и на большой объем древопила, то надо поприличней... я бы БОШ взяла... но нашим дешовеньким муж на работе пилит стойки серверные на новых объектах... и он еще живой БОШ есть зеленый и синий. Синий - профессиональная техника и, соответственно, дорогая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 червня, 2011 Юрчег, у нас шуруповерт зеленый... отличная штука... дороговат конечно... но того стоит... дома для нужд иметь синий считаю занадто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 червня, 2011 Юрчег, у нас шуруповерт зеленый... отличная штука... дороговат конечно... но того стоит... дома для нужд иметь синий считаю занадто Дык и я о том-же. Для периодической работы - достаточно бюджетной техники. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 Только Соуловские админы...................на стока добры что сами постят флуд со скоростью самого активного львовского флудырка! Львовский флудерог - с 17-00 без нета каждій день сидит - потому и обгоняете меня!!!! и муза пока на крючке - работаю!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 кто мала буит флудить того буим.................пиф-пафф Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 я могу не переживать, я так понял буду ЖИТЬ!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 2 червня, 2011 я тожа!!! :yahoo: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 вот моя страничКа, если Што kuryloff Рейтинг: Репутация: 9 Обычный Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 (4,94 в день) Активен в: Флуд (559 сообщений) Регистрация: 06 Ноябрь 10 Просмотров: 1 381 Активность: Сегодня, 20:05 Сейчас: Читает тему: Флудилка! Болтаем все Здесь.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 у вас с рейтигОм усе ок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 2 червня, 2011 тишина.... все спят... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 НЕ СПЯТ, только вот с работы пришел!!!!!!! пора флудить дальше!!Ведь за сегодня всего 10 страничек флуда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 2 червня, 2011 я смотрю рекорды бьются с геометрической прогрессией Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 Витя ака ВИРО - ты че не gmail????? тама быстрее, тама чат!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 я смотрю рекорды бьются с геометрической прогрессией в возростающей!!! так и должно быть!!!!! ну что???какой цвет и комплектацию бум брать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти