Юрчег 159 Опубліковано 4 квітня, 2013 Да отрежь ее нафиГ ! Тормоза придумали трУсы! Кардинальное решение проблемы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 квітня, 2013 Тормоза придумали трУсы! Кардинальное решение проблемы. Я почему то прочитал трусЫ....-)))))) и сразу же пытаюсь понять аффтора - мол трусЫ придумали для того, чтоб не стать мокрыми, или как ???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 4 квітня, 2013 Мужики ну вы жжоте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 квітня, 2013 Я почему то прочитал трусЫ....-)))))) и сразу же пытаюсь понять аффтора - мол трусЫ придумали для того, чтоб не стать мокрыми, или как ???? Да вот тут ты прав! ТрусЫ придмали трУсы... :biggrin: А тут нет! Чтоб не стать мокрыми - придумали памперсы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 квітня, 2013 Да вот тут ты прав! ТрусЫ придмали трУсы... :biggrin: А тут нет! Чтоб не стать мокрыми - придумали памперсы таК ПАМПЕРСЫ - те же труселя, только с мегавозможностями.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 4 квітня, 2013 Вот блин хорошие советники Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 квітня, 2013 Вот блин хорошие советники В итоге, Дима, все свелось к панацее памперсов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 4 квітня, 2013 Это надо ж, а я года 2 назад с ними завязал (малой подрос), а теперь опять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 4 квітня, 2013 Это надо ж, а я года 2 назад с ними завязал (малой подрос), а теперь опять Так в аптеках для взрослых памперсы продают Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 квітня, 2013 Вот блин хорошие советники Брызни в район пластмассовой втулки, на которой крепится педаль, немного (!) ВДшки. Если скрип прошел - она. Если нет - ищи дальше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 квітня, 2013 Если нет - ищи дальше. Брызгай дальше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 квітня, 2013 Если нет - ищи дальше. Купи беруши Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 4 квітня, 2013 Извиняюсь я конечно не специалист. У мужа свистели кряхтели задние тормоза, поехал он разбирать в гараж смотреть в чем дело, приехал как то быстро, оказалось все просто, попшикал с баночки ВД 40 и все прошло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 4 квітня, 2013 Брызгай дальше. Я весь салон WD-40 смажу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 квітня, 2013 Брызни в район пластмассовой втулки, на которой крепится педаль, немного (!) ВДшки. Если скрип прошел - она. Если нет - ищи дальше. Брызгай дальше. Я думал, что мое предложение отпилить педаль будет лучшим... Оказалось - есть еще более оригинальные... :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 4 квітня, 2013 Ну вот все оказалось проще а вы все памперсы…. памперсы …. Но самое главное не забыть купить и одеть памперсы перед вспрыскиванием Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 квітня, 2013 Ну вот все оказалось проще а вы все памперсы…. памперсы …. Но самое главное не забыть купить и одеть памперсы перед вспрыскиванием Смотря чем вспрыскивать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 4 квітня, 2013 Смотря чем вспрыскивать Куда? и зачем? и сколько вспрыскивать чтоб не скрипело.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 квітня, 2013 Куда? и зачем? и сколько вспрыскивать чтоб не скрипело.... Мы сейчас про что вАпшЭ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 4 квітня, 2013 Про скрип в задних тормозах и как его убрать без пиво и ВД-40 проблему не решить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти