Kolesiko 14 Опубліковано 23 серпня, 2012 Может он готовит покушение, вот и сидит дома, пути отхода ищет P.S. Наломали выходной и его приезд на 1 сентября перенесли, ироды Сегодня 23,08,2012. Виктор Федорович планировал быть в Луганске на открытии детского дома. Вот кстати наш презик у меня на свадьбе: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 23 серпня, 2012 в-общем ОНИ по свадьбам мотаются... а ведь сколько школ могли б открыть до 28 октября!!! школы - это даже круче гречки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 23 серпня, 2012 Но так же планировал и школу открыть. Видимо поехал в Луганск. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 серпня, 2012 Сегодня 23,08,2012. Виктор Федорович планировал быть в Луганске на открытии детского дома. Вот кстати наш презик у меня на свадьбе: Так вот почему я не могу к тебе дозвонится. Поздравляю со свадьбой. А Янукович забудется быстро. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 23 серпня, 2012 Так вот почему я не могу к тебе дозвонится. Поздравляю со свадьбой. А Янукович забудется быстро. Свадьба была три года назад. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 серпня, 2012 А я думал сегодня -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 23 серпня, 2012 Презик - это ты его правильно назвал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 23 серпня, 2012 Презик - это ты его правильно назвал как то вульгарно-презик. овощь-самое оно) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 23 серпня, 2012 Сегодня 23,08,2012. Виктор Федорович планировал быть в Луганске на открытии детского дома. Вот кстати наш презик у меня на свадьбе: тамадой був?)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 23 серпня, 2012 тамадой був?)))) Официантом або музикантом (жива музика) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 26 серпня, 2012 в-общем ОНИ по свадьбам мотаются... а ведь сколько школ могли б открыть до 28 октября!!! школы - это даже круче гречки! на свадьбах наливают Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 31 серпня, 2012 Реклама соула, вроде как новая http://avtomaniya.com/site/publication-full/4856 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 1 вересня, 2012 Всех приветствую!!! Народ, помогите пожалуйста, нужна дрель на пару-тройку часов, районы Харьковский-Позняки-Осокорки. Мой. тел. нуль шесть семь 215 39 41 Сергей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 2 вересня, 2012 Всех приветствую!!! Народ, помогите пожалуйста, нужна дрель на пару-тройку часов, районы Харьковский-Позняки-Осокорки. Мой. тел. нуль шесть семь 215 39 41 Сергей есть вариант попроще - попросить у соседа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 2 вересня, 2012 есть вариант попроще - попросить у соседа Я б не писал, если бы были соседи не, соседи есть, но дрели у них нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 2 вересня, 2012 Я б не писал, если бы были соседи не, соседи есть, но дрели у них нет. печально, надо сказать соседям, чтобы дрель купили. я бы выручил, но далеко.............Да, очень печально Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 2 вересня, 2012 Да ладно, ничего печального нет... разберёмся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 2 вересня, 2012 Да ладно, ничего печального нет... разберёмся. Понятно, но мы же тоже все переживаем, как это так у соседей нет дрели, что же это за соседи такие Ну а соседка то как, хорошенькая, может это все компенсирует Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 2 вересня, 2012 Увы, но и соседки давно не молодые так что, не дрели, ни соседки ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 3 вересня, 2012 Кто желает, хочет или будет на "Автошоу на Столичке" инфа, которое будет проходить с 7 по 9 сентября, можем встретиться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти