VEP 22 Опубліковано 31 липня, 2012 !!!! не забываем о страничке нашего клуба на facebook...а то умрет она нафиг...:( http://www.facebook....SoulClubUkraine не забудим Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 31 липня, 2012 !!!! не забываем о страничке нашего клуба на facebook...а то умрет она нафиг...:( http://www.facebook....SoulClubUkraine а шо то такэ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 1 серпня, 2012 а шо то такэ? харякнига :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 серпня, 2012 харякнига :) или мордакнига Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 серпня, 2012 или мордакнига Морду не чіпай............ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 12 серпня, 2012 Сегодня моей Машине 1 год, по этому по поводу для неё праздничная баня с- SPA-процедурами, отсос пыли и обливание шампанским!!!! :yahoo: :yahoo: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 серпня, 2012 "отсос пыли" - ЮРА, ЮРА...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 12 серпня, 2012 "отсос пыли" - ЮРА, ЮРА...... Так я ж так чтоб по-праздничному было, Игорёк, без намёка на человеческие отношения... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 22 серпня, 2012 Завтра, т.е. 23 августа по ул. Некрасовская, 4 будет открываться школа №106, которую будет открывать ЛИЧНО Якунович, в связи с этим будет перекрыта ул. Артёма от ст.м.Лукьяновка до ст.м. Майдан Незалежности Я работаю как раз на против этой школы, и нам администрация здания сказала, что все отдыхайте, на работу никого не пустят... Кстати, Вити Viro готовься, ты тоже можешь попасть под этот "выходной" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 22 серпня, 2012 а 22.08 этот г... был в Харькове - на весь день блокировали почти весь город ... литературных слов не хватает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 23 серпня, 2012 Та кому он нужен, что б его ещё и ликвидировали... на него и пули жалко Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 серпня, 2012 А на форуме не души........ "ТИхо в лесу" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 23 серпня, 2012 Только не спит барсук... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 серпня, 2012 Барсук не спит лишь потому Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 23 серпня, 2012 ... потому что зацепился ... за сук Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 серпня, 2012 я знаю другую версию и там за сук он не циплялся.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 серпня, 2012 Завтра, т.е. 23 августа по ул. Некрасовская, 4 будет открываться школа №106, которую будет открывать ЛИЧНО Якунович, в связи с этим будет перекрыта ул. Артёма от ст.м.Лукьяновка до ст.м. Майдан Незалежности Я работаю как раз на против этой школы, и нам администрация здания сказала, что все отдыхайте, на работу никого не пустят... Кстати, Вити Viro готовься, ты тоже можешь попасть под этот "выходной" то-то Вити нема нигде в сетях!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 23 серпня, 2012 я знаю другую версию и там за сук он не циплялся.... у меня миксованная версия Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 23 серпня, 2012 то-то Вити нема нигде в сетях!!! Может он готовит покушение, вот и сидит дома, пути отхода ищет P.S. Наломали выходной и его приезд на 1 сентября перенесли, ироды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 23 серпня, 2012 я знаю другую версию и там за сук он не циплялся.... у вас тут своя атмосфера) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти