VEP 22 Опубліковано 25 травня, 2012 еще и празднуем Последний звонок!!! Урааааааа :yahoo: так ты...................выпускниццо ? с бантиГами такими ? уфф......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 27 травня, 2012 это не смешно! куда пропал мой БЖ???? я чуть ли не самый первый сдавал деньги на хостинг!!! я становлюсь очень грустным... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 червня, 2012 Народ, а кто знает - лето будет? А то как-то эта холодина уже надоела... ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 5 червня, 2012 не будет.зима сразу будет) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 червня, 2012 не будет.зима сразу будет) Злой ты... :( Так хочется тепла... Тут того лета и так всего-ничего... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 червня, 2012 может он любит на лыжах кататься Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 5 червня, 2012 предпочетаю велик. у нас в харьков сити + 26 и давольно таки ясно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 червня, 2012 Вчера показывали Луганск. Соседи ваши. Так там погода такого начудила А у нас сегодня сыро и дождь прошел... На улице зябко... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 червня, 2012 А у нас сегодня сыро и дождь прошел... На улице зябко... ЛЬвов тоже самое Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 12 червня, 2012 Друзья мои, кто в боулинг играет, а то чемпионат между автоклубами намечается, еще немножко и я за Матиз-клуб играть буду...цена вопроса 120 грн с человека...У кого опыт есть и желание? Я когда-то играл в любительской лиге, не грайсмейстер конечно, но средние 150 выбить могу...в общем думайте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 2 липня, 2012 Фигня какая-та, отправляю сообщение, а оно мне ошибку выдаёт. Кто может подсказать, исправить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 2 липня, 2012 И получается, что все отсылают по 2-3 сообщения одинаковых не порядок однако Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 3 липня, 2012 Всем привет! Кто подскажет, где можно купить "одеяло" - тент для "души"? Или кто может дать до 19 июля? С меня причитается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 липня, 2012 драсти усЭм флудыркам.............. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 3 липня, 2012 Веп, ты новую машину купил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 4 липня, 2012 Не хотите помочь, и не надо 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 4 липня, 2012 Якто нєхотітє, в Метро тобі дорога, там тих чохлів на машину - нємєряно, причому різних розмірів Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 липня, 2012 Даааааааааааааааааааааа....................... Активность на форуме ниже уровня плинтуса............. Жара и отпуска делают свое............ Всю неделю я и Гугль на форуме.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алексей86 3 Опубліковано 13 липня, 2012 а в воскресенье кто нибудь из наших будет в Донецке на футболе?поболели бы вместе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 31 липня, 2012 !!!! не забываем о страничке нашего клуба на facebook...а то умрет она нафиг...:( http://www.facebook.com/KiaSoulClubUkraine Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти