BlackCat 85 Опубліковано 1 липня, 2011 А изображение то где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 липня, 2011 так в этом и фишка......ИЗОБРАЖЕНИЕ - а дальше включаем воображалку..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 липня, 2011 Есть ізображеніе! Повторяю. СОри за флуд, шото поломалось картинку сначала дает а потом нет -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 липня, 2011 а у меня нету..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 липня, 2011 Видишь суслика? А он есть А изображения НЕТ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 липня, 2011 Бабулька жалуется телемастеру " Звукло есть, а соображение отсутствует" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 липня, 2011 О. есть. Пей пиво пенное, будут ... здоровенные Вставить пропущенное слово ( кто что подумал) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 1 липня, 2011 так шо тут у нас ?порядоГ ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 липня, 2011 Наращиваем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 2 липня, 2011 Доброе утро. Надо новую тему создавать про святых Народный прогноз погоды : 2 июля отмечается день памяти мученика Зосимы. В народе Зосима считается покровителем пчел. С этого времени пчелы начинают заносить мед, заливать соты. Поскольку день посвящен этим трудолюбивым насекомым, то и погоду наши предки определяли по их поведению. Так вот: когда пчелы сильно летят к своим ульям, то скоро дождь; становятся злее, чаще жалят - перед засухою; сидят на стенках улья — к сильной жаре. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 липня, 2011 В народе Зосима считается покровителем пчел. народ, признавайтесь, у кого пчелы есть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 2 липня, 2011 Насчёт пчел не знаю, но Zosim на форуме точно есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 липня, 2011 народ, признавайтесь, у кого пчелы есть? Guten Morgen!!! у меня пчел нет, но на работе у двоих сотрудников есть пасика!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 липня, 2011 (змінено) выходные пронеслись - как Шумахер по трассе, и опять понедельник, ну нифигаСе!!! Змінено 4 липня, 2011 користувачем kuryloff Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 4 липня, 2011 Привет всем. Понедельник Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 липня, 2011 таки сдрасти! начало работы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 липня, 2011 Привет всем. Понедельник Неужели все настолько плохо? Водка с пивом в воскресенье? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 4 липня, 2011 Неужели все настолько плохо? Водка с пивом в воскресенье? Да нет, вроде все нормально. Просто отдыхать всегда хорошо, а работать не очень Это наверное лето так плохо влияет, ведь через месяц отпуск. А водку я не пью уже давно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 4 липня, 2011 ....водку я не пью уже давно. Дед посадил печень, печень выросла больша-а-а-ая - пребо-о-олбшая (с) шоу шипилявых допився, шо ли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 4 липня, 2011 Дед посадил печень, печень выросла больша-а-а-ая - пребо-о-олбшая (с) шоу шипилявых допився, шо ли? Нет, не допился. Просто некогда и выпить. Эх, а были ведь студенческие годы. Я сейчас максимум по пивку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти