СНЕЖИК 0 Опубліковано 2 червня, 2011 я вот не сплю холостяка по стб смотрю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 я тв вообще не смотрю...рекламы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 червня, 2011 Опапа! Я седня не флудер. Занято било. Монтировал Пыво моеи Батькивщыны. Ужасть -)) Завтра снова буду не занят на работе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 Опапа! Я седня не флудер. Занято било. Монтировал Пыво моеи Батькивщыны. Ужасть -)) Завтра снова буду не занят на работе. занято???? средний род!!! ты там скока пива в себя вмонтировал пока рекламку делал??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 червня, 2011 Это пиво я по доброй воле не пью. Токо когда нету никакого другого. Рулит "Перша прыватна" резиновое Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 я коняк люблю, а летом низя - у меня давление высокое я так смотрю последние 3 раза чо пил - резиновое пиво....алкоголь вообше не помню когда,!!! нуна завтра исправитСо!!! пяниццо - тяпниццо-развратниццо все таки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 2 червня, 2011 А во Львове пиво хорошее!Пил совсем не давно привезенное именно от ТУДОЙ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 Во Львове кроме пивзаводов есть много маленьких пивоварен!! в некоторых кафе есть как бы свое пиво..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 червня, 2011 ....алкоголь вообше не помню когда,!!! нуна завтра исправитСо!!! пяниццо - тяпниццо-развратниццо все таки! А я помню когда. В понедельник. А сегодня исправился. Четверг-метверг. :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 червня, 2011 в некоторых кафе есть как бы свое пиво..... Лучьше шобы у них было свое кохве Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 червня, 2011 Спасите, Курыльов меня по всему форуму преследует. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 выращивать ХДе??а я тебе скажу - в каждом кафе - разный кофе, если мы говорим о заварном, а не с автомата!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 Так с меня на сегодня компа хватит!!!! Всем спокойной ночи или приятного ночного форума до завтра!!! ПыСы. а завтра то через 18 минут!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 Привет всем!!! Вот она долгожданная пятница!!!!!! :clapping: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 червня, 2011 Доброе утречко флудильне Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 червня, 2011 Еще раз всем ХАЙ!!!!!!!!!1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 червня, 2011 Спит усталая флудилка в пятницу, ту ру туту ту Сил она набирает на развратницу, ту ру туту ту Даже ВЭП спать ложиться, чтобу утром пофлудиться..... ТАк что , блин, Вставай!! И не зевай!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 3 червня, 2011 Усем доброе утро! Ох вы тут и нафлудили за вчера. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 червня, 2011 Таки доброе утро.................и.с ПятниЦЦоЙ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 3 червня, 2011 Вот на мэйле увидел статейку http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=34440 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти