VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 я с ваМи нимагу... та ты нИбаись... мы никуССаимси.............:p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 червня, 2011 мы проведем рЭферендум и быстро найдем нового админа :p вон Игорку со Львову.............у него невеста/свадьба........... Ну раз так..... тогда пусть так и будет.... :bye: Все, сдаю полномочия, обявляте реФФерендум Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 так! шо вы тут базары хреновые поразводили... тЦю. цэ ж флуД! я имела в виду что хочу в теплые края... а вы уже поперекручивали... а мы шо сказали ? ... извращенцы... ты думаешь ? да это они! они такие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 червня, 2011 так! шо вы тут базары хреновые поразводили... я имела в виду что хочу в теплые края... а вы уже поперекручивали... извращенцы... :parting2: :parting2: :fool3: Вот такие они, соуловоды Привыкай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 .... Все, сдаю полномочия эй....ты эта.ты куды,................. Стой! раз..двас......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 червня, 2011 Просмотр сообщенияСНЕЖИК (02 Июнь 2011 - 17:00) писал: так! шо вы тут базары хреновые поразводили... я имела в виду что хочу в теплые края... а вы уже поперекручивали... извращенцы... :parting2: :parting2: :fool3: Вот такие они, соуловоды Привыкай они хуже... они Соуло-маниаки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 Привыкай Только Соуловские админы...................на стока добры что сами постят флуд со скоростью самого активного львовского флудырка! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 ... они Соуло-маниаки а манЯчки куды делись ? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 червня, 2011 наш админ - главный флудер во флудилке... супер... такого я еще не слышала Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 наш админ - главный флудер во флудилке... супер... такого я еще не слышала действия администрации НЕ обговариваются! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 червня, 2011 СНЕЖИК, Вот и по Админу проехались... Ашо я? Я как все... и поговорить мастер... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 червня, 2011 главные флудильщики... админ и парочка модеров Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 Ашо я? Я как все... и поговорить мастер... а шо! ?*! "Ани" не люди!! ???????? чышо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 главные флудильщики... админ и парочка модеров вот узяла и весь чесной народ разогнала! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 червня, 2011 флудеры подскажите какой эл.лобзик взять...?!!! в смысле НИД ХЭЛП... Скилл, Крафт, Интерскол, Фиолент ... кто-то шото рекомендует? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 2 червня, 2011 вот узяла и весь чесной народ разогнала! хто???? :girl_impossible: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 червня, 2011 вот узяла и весь чесной народ разогнала! эт почему? страшная такая? или вы уже по привычке? какой эл.лобзик взять...?!!! в смысле НИД ХЭЛП... у нас какой-то Энихель... 540 кажется... пашет 6-й год... еще работает... пользуется часто... и по назначению Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 червня, 2011 эт почему? страшная такая? или вы уже по привычке? у нас какой-то Энихель... 540 кажется... пашет 6-й год... еще работает... пользуется часто... и по назначению Ксанка... ТЫ?!!! удивила... ну и заслужила хто следущий?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 червня, 2011 ВЭП, мож еще ты шото имееш дома проверенное? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 червня, 2011 млин... Ксанка... таких уже НЭТ... эволюционировали... только вот в какую сторону - х.з. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти