СНЕЖИК 0 Опубліковано 2 червня, 2011 ну я же девочка мне веселые цвета хочется, а это просто рыцарь в бронзовых доспехах... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 2 червня, 2011 До 2012 года и желание пропадет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 червня, 2011 ну я же девочка мне веселые цвета хочется, а это просто рыцарь в бронзовых доспехах... ага, а если еще под выхлопную мешочег с гогишами прицепить... получицццо целый рыцарь с я...ми... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 блин, уже сил нет...столько флуда.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 блин, уже сил нет... ты такое жене вечером / утром тоже говоришь ?????????? :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 ага, рыцарь с я...ми... ох и флудист ты Саша! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 ты такое жене вечером / утром тоже говоришь ?????????? :lol: я работаю с 8-00 до 22-00!! вечером как правило часов в 23-00 - второе дыхание появляеться!!!!! так что с 22-30 до 7,30....все ок!!!! ах да, я буду женат только с конца сентября Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 Флудом Снежика спугнули!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 Флудом Снежика спугнули!!!! то ты спугнул своим............... - устал ............... :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 2 червня, 2011 нас этим не спугнешь... :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 то ты спугнул своим............... - устал ............... :lol: да нет, с 15-00 по 16-30 - фаза усталости и сонливости у меня!!!!!!! а если бы пугал говорил бы БУУУУУУУУУУУУ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 Малчуны!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 червня, 2011 Малчуны!!!!! Та тебя попробуй переговори... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 та ниХауари!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 Надоело с чертежами общаться!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 червня, 2011 падцталом.... теперь когда буду покупать в Метро упаковку бумаги.... у меня будет истерика :laugh3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 так тут про бумагу пол дня читать!!навояли, флудырки!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 червня, 2011 так тут про бумагу пол дня читать!!навояли, флудырки!!! берешь Кпк, подключаешь инет, идешь в туалет... внимательно смотришь на рулончик и после всех дел подробно и тщательно исполняешь инструкцию :laugh3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 теперь когда буду покупать в Метро упаковку бумаги.... у меня будет истерика :laugh3: а ты нИфантазУЙ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 нас этим не спугнешь... :bye: УтиКакая........... (наш чилавег)! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти