prikolist6 15 Опубліковано 2 червня, 2011 наши рабочие машины: - шевролет нубира 1998 г.в. - сильно побита - ауди А-6 переходная с сотки - хорошо справилась, но есть - нисан квашкай - сильно - тойота аурис - ваще в какашку побило крышу - тойота авенсис версо - сильно, лобовуха сколы - шкода октавиа - более или менее - Ваз 2101 1974 г.в. - одна вмятинка на крыше незначительная - ваз 21099 - сильно, заднее стекло в паутине всё Шёл вечером домой и видел на пути: - дэу матиз видел красного - ваще в какашку его побило - лансера мицубиси - тоже сильно - маршрутки газели - 3 шт. с побитыми стеклами лобовыми - дайхатсу материя видел сильно побитая - шевролет авео сильно побито - мерин лоринсер видел ваще в какашку и чувака рядом с ним сидевшего на приседках и плакавшего!!! короче не дай бог такое!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 червня, 2011 prikolist6, жалко машинки... блин... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 2 червня, 2011 мда уж... столько за раз машин угробилось... ужасно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 вот после такого надо будет уже рихтовать и пленку матовую клеить!!! проследовать стопами приколиста!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 Ну шо вы тута..... фсьо строчите ? :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 2 червня, 2011 не знаю не разу не видел, но много раз слышал, что мелкие вмятины от каштанов, орехов, и града можно вытянуть с помощью гидроприсосок. цена у нас в Симфере - 100-150 грн. за 1 вмятину. эта цена была до 5 часов вечера вчерашнего дня. знакомые ребята сегодня узнавали цену - 250-500 грн. одна точка!!! АХРИНЕТЬ просто!!!!!и везде очереди на 2-3 месяца вперёд!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 2 червня, 2011 Ну шо вы тута..... фсьо строчите ? :lol: а шо завидно??? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 не знаю не разу не видел, но много раз слышал, что мелкие вмятины от каштанов, орехов, и града можно вытянуть с помощью гидроприсосок. цена у нас в Симфере - 100-150 грн. за 1 вмятину. эта цена была до 5 часов вечера вчерашнего дня. знакомые ребята сегодня узнавали цену - 250-500 грн. одна точка!!! АХРИНЕТЬ просто!!!!!и везде очереди на 2-3 месяца вперёд!!!! бизнес по-украински!!! :lol: :lol: :lol: так у нас все, как только спрос вырос - цены взлетают!!!!!!111ппц!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 а шо завидно??? :) конечно завидно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 червня, 2011 наши рабочие машины: - ауди А-6 переходная с сотки - хорошо справилась, но есть да-а-а-а... "сигара" сила - неубиваемая... да и А6 еще та... жаль что сейчас автопром уже не тот... а КАСКИ ведь стихийные бедствия не покрывают... - хворс-мажор. одним словом... не дай БОГ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 а у меня обед..... полялякаем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 а шо завидно??? :) а то........ а вы тут как ? строчите ? или просто пострачиваете ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 а у меня обеТ..... молчания ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 да-а-а-а... "сигара" сила - да када ты ужо накурисси Саша! ?????????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 молчания ? с точностью наоборот!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 червня, 2011 да када ты ужо накурисси Саша! ?????????? э-э-эх ты... тундро... "сигара" эт в народе Ауди 100 (была когда-то... но сгорела... ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 2 червня, 2011 кто куды а я хочу куда-нибудь к океану, желаьельно к индийскому, Северный ледовитый отпадает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 ... . "сигара" эт в народе Ауди 100 сам ты чукчо.................я фсьо поняв...... а тЫ - не :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 кто куды а я хочу куда-нибудь к океану, желаьельно к индийскому, Северный ледовитый отпадает... а я и на ночевку на природу соХласен :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 2 червня, 2011 а я и на ночевку на природу соХласен :bye: та нееееее... мне шобы кроватка была комфортная, душик, кондерик в номере!!! тады я согласна... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти