zosim 76 Опубліковано 30 травня, 2011 Кое-что с моего самасунга... Становись, равняйсь, смирно... (с) Kolosok ... и соответственно - на страт, внимание, марш... (ГАИцы на горизонте, во время проезда колоной дружно вертели башнями - желаемый эфффект достигнут) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 30 травня, 2011 Вот такая у нас была красота И такая вкуснота (пропустившие, неуспевшие, несмогшие и прочие начинаем активно пускать слюньки ) Собственно мы... - душевные Душеводы Киева и его окресностей Boriska кушает даже как-то "душевно" , а папараццО VEP наводит прицел... и наши дамы... (в то время, когда мужская часть была озадачена "душевными" вопросами ) а в то время, как космические корабли бороздят просторы нашей родины... (с) Samouchka ...мы оклеили клубными наклейками Dagett-а и Samouchk-у (в частности, оклейка Dagett-а) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 30 травня, 2011 ну и конечно же наши душевные агрегаты ... (...в кустах) Алаверды... ... было P.S. пожелания по удалению фото - мне в личку или модерам...(мало ли, м.б. кому-то что-то не понравицццо... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 30 травня, 2011 Ребята, я перенес отчет о встрече сюда. Если какие-то фотки не перенеслись - простите и подправьте свои посты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 30 травня, 2011 Как же я хотел попасть туда!!! Жаль что сорвалось все в последний момент у меня =( Но я был мысленно с вами =) Искренне рад за вас ребята и за то что ваша встреча состоялась ))) Молодцы !!! пЫ.сЫ. ЧетКие Фото ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 30 травня, 2011 Ну что-ж в следующий раз нас будет уж точно побольше......(Всем недоехавшим и несмогшим посвящается) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 30 травня, 2011 мої 5 копійок у вигляді двох панорам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 31 травня, 2011 какие же сольки красавчики... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maectpo 0 Опубліковано 31 травня, 2011 молодцы ребяты! Мы в своем Львове тоже хорошо посидели. Правда, нас было меньше - 4 экипажа. И наклеечку мне только выдали, а не наклеили, придется самому потом :) Как-нибудь киевлянам и львовянам надо было бы на совместной встрече на нейтральной территории встретится. Что там между Киевом и Львовом? Так чтобы и субботу, и воскресенье и в душевной компании:) Правда, 250 км в дороге... В одну сторону:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 Правда, 250 км в дороге... В одну сторону:( так это не так уж и много.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nedaynovsv 3 Опубліковано 1 червня, 2011 ну и конечно же наши душевные агрегаты ... (...в кустах) Алаверды... ... было P.S. пожелания по удалению фото - мне в личку или модерам...(мало ли, м.б. кому-то что-то не понравицццо... Ребята! Молодцы! По фото было дружно и весело! Молодец организатор и автор идеи. А если сделать такой слёт ежегодным или проводить и летом и зимой, и сделать его всеукраинским, может быть и другие города подтянуться. Я бы с удовольствием приехал бы в Киев. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 червня, 2011 МНе ужасно стыдно, шо фотки с моего фотика не выложены еще. Но уже скоро -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nedaynovsv 3 Опубліковано 1 червня, 2011 МНе ужасно стыдно, шо фотки с моего фотика не выложены еще. Но уже скоро -)) Давай давай выкладывай посмотрим. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 1 червня, 2011 МНе ужасно стыдно, шо фотки с моего фотика не выложены еще. Но уже скоро -)) ай-айяяя-я-я-яай... и как ты еще спЫшшш спокойно... ла-а-аадно, честносередешное признание уменьшает объем пивоналивания... Ждем-с с нетерпением... Пысы... еще с Samouchki фото нужно будет выбить... Sa-а-а-mouchkа, ты-ы-ы-ы меня слы-ы-ы-шишь!!!? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maectpo 0 Опубліковано 1 червня, 2011 Ребята! Молодцы! По фото было дружно и весело! Молодей организатор и автор идеи. А если сделать такой слёт ежегодный. или проводить и летом и зимой. и сделать его всеукраинский может быть и другие города подтянуться. Я бы с удовольствием приехал бы в Киев. А я бы с удовольствием в Киев не ехал. Просто потому что я туда раз в полгода (а то и чаще) езжу - то на конференцию то еще по какому-то поводу. Не, Киев уныл. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 2 червня, 2011 ... раз в полгода (а то и чаще) езжу - то на конференцию то еще по какому-то поводу. Не, Киев уныл. ну так... шож веселого може бутить на конференції ?!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 червня, 2011 Итак понеслася. Самоучки VEP Рубись оно конем Zosim Dagett из лесу вышел Самоуця Поджигатель Запомните их такими..... продолжения следует.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 26 червня, 2011 ай-айяяя-я-я-яай... и как ты еще спЫшшш спокойно... ла-а-аадно, честносередешное признание уменьшает объем пивоналивания... Ждем-с с нетерпением... Пысы... еще с Samouchki фото нужно будет выбить... Sa-а-а-mouchkа, ты-ы-ы-ы меня слы-ы-ы-шишь!!!? Та слышу я,слышу. Просто временно завалили работой с головой,так что не продохнешь..... Обязательно фотки выложу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 червня, 2011 Продолжим. Бориска zosim-club.in.ua Йа гарнист И че вы там в шашлык порезали? Жена модератора - Аня БорискИ миниСамоучка Колоски. P.S. Я так спешил, так спешил на встречу что проспонсировал бюджет страны на +40 км. Но вы не видели как быстро ехала на Хендэ эта милая девушка -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 28 червня, 2011 Витя, пропустил букву У в имени маленького доктора-анестезиолога... (модераторы, не шумите, позже прибью этот пост)... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти