kuryk 82 Опубліковано 29 травня, 2011 IGORLOZ, VEG, MAECTPO та їх супутники - ДЯКУЮ ВАМ ЗА ЧУДОВИЙ ВИЇЗД І КОМПАНІЮ!!!! Мені все дуже !!!! Треба ще раз повторити - але вже з ночівлею!!! На протяжении недели Я и ИгорьЛоз закинем сюда фотки встречи!!! Предлагаю админу в ветке фото одноклубников сделать подтемы фотоотчеты встреч: Львов, Киев...... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 травня, 2011 зав тра будут фото Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 травня, 2011 ниже фотоотчет 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 30 травня, 2011 (змінено) Вот такой у нас на встрече был состав Групповое фото: а теперь по экипажам: Игорь ака IGORLOZ с женой Светланой Алена (драйвер и собственник авто) с Вовой ака VEG Олег ака maectpo Игорь ака kuryloff с невестой уже женой Юлей Змінено 19 грудня, 2011 користувачем kuryloff 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 30 травня, 2011 и в процессе подготовки и Дядя Игорь kuryloff отжигает, точнее разжигает!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 30 травня, 2011 kuryloff ЖЖошь! Молодцы! Как всегда - поляну накрывают девченки, а мальчишки ищут дрова и греются у костра под пиффко Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 30 травня, 2011 Зачетная гулянка 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 30 травня, 2011 еще будет продолжение фотоотчета.... Це ще не кінець....... тока вечером наверное закину!!!! а с машинками то красочно получилось!!и ярко!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 30 травня, 2011 а с машинками то красочно получилось!!и ярко!!!!! +1. Прикольно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 травня, 2011 и еще пару фоток Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maectpo 0 Опубліковано 31 травня, 2011 ЗОЧЕТ!!! Только на картинке мой ник неправильно написан :( maectpo я, а не maestro Всё было отменно и еще бы разок.. А еще прикольно потом с @kuryloff по Стрыйской прокатились:) Алсо, @kuryloff, помнишь про то что ты телефончик мне скинуть говорил? Насчет ветровичков. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nedaynovsv 3 Опубліковано 31 травня, 2011 Молодцы что встретились! Поздравляю и завидую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 травня, 2011 ЗОЧЕТ!!! Только на картинке мой ник неправильно написан :( maectpo я, а не maestro Всё было отменно и еще бы разок.. А еще прикольно потом с @kuryloff по Стрыйской прокатились:) Алсо, @kuryloff, помнишь про то что ты телефончик мне скинуть говорил? Насчет ветровичков. Ага, по стрийчкой постоянный перестраивания с ряда в ряд :good: в след. раз по городу сделаем автопробег!!!!!щя телефон в личку сброшу!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mkorniy 0 Опубліковано 8 грудня, 2011 О. травень. Я в травні свого зелененького із Радара забрав! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти