eugenem 28 Опубліковано 15 жовтня, 2019 После продажи любимого Soul'а MID остался полик багажника. Практически новый, т.к. сразу был куплен органайзер от ТОПа.Отдам за 250 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 жовтня, 2019 Чем заменил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 16 жовтня, 2019 Чем заменил? Sportage в комплектации Comfort. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 жовтня, 2019 Sportage в комплектации Comfort.1.6 бенз?Если да, то поделись деталями..как он едет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 16 жовтня, 2019 1.6 бенз? Если да, то поделись деталями..как он едет? Я еще не давил особо на акселератор. Вроде обкатки нет, но все равно в букваре пишут до 1000 км не крутить особо. Так что, пока еще не понял на 100%. Но, предварительно, по ощущениям медленее Soul'а. Да, это и не удивительно, масса более чем на 200 кг больше, а двигатель почти тот же. Но в целом, если понимаешь, что не ракету покупаешь, дискомфорта нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 жовтня, 2019 Но, предварительно, по ощущениям медленее Soul'а. Да, это и не удивительно, масса более чем на 200 кг больше, а двигатель почти тот же. Не, ну прямой-то впрыск же...Расход больше 10? Или еще не ясно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 16 жовтня, 2019 Не, ну прямой-то впрыск же... Расход больше 10? Или еще не ясно? Я проехал 140 км. В данный момент средний 10.1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 27 жовтня, 2019 Ребята, забирайте хоть за сколько-нибудь. Иначе просто выкину. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
витаха 0 Опубліковано 27 жовтня, 2019 я через пару дней на работу уезжаю, буду гдето через месяца полтора.если останется заберу.ок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти