drArtemD 0 Опубліковано 24 травня, 2011 Всем привет!!! Вот и я стал обладателем ванильной чудо-машины!!! Принимайте в ряды!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 25 травня, 2011 Всем привет!!! Вот и я стал обладателем ванильной чудо-машины!!! Принимайте в ряды!!!!! Привет Одесситу! Присоединяйся, располагайся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 25 травня, 2011 Всем привет!!! Вот и я стал обладателем ванильной чудо-машины!!! Принимайте в ряды!!!!! Привет!!! Поздравляю с чудо-машинкой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Restayl65 0 Опубліковано 28 лютого, 2012 Привет всем !!! Принимайте в ряды !! 20.02.12г. забрал из салона.. Титан, 1,6 мех. база. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 28 лютого, 2012 Поздравляем! Добро пожаловать в клуб!!! :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти