Nikonchik 24 Опубліковано 24 грудня, 2011 В нашу копилку еще одна история прочитанная мной по-моему на сайте drive2.ru Кстати, у меня тоже что-то похожее было, но я довольно быстро разобрался А вот одна девушка не могла завестись и 40мин жестко общалась по тел. с офиц дилерм, пытавшемся ей помочь. Так как ничего не получалось ОД дилер услышал в итоге в свой адрес и адрес новенького Соула много интерсного А все потому что Соул можно заглушить на передаче. Естественно когда она вернулась авто не заводилось, а посмотреть на рычаг не догадалась ! Самое странное что и спецам ОД так и не пришло в голову за 40мин что рычаг мог стоять не на "P" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 26 квітня, 2012 Апрель 2012. У опасной черты. В последние дни в Минске уже бывает достаточно тепло, градусов 18, ну а солнце Соул внутри нагревается уже почти по-летнему. Приходится временами включать кондишен. И вот в пробке вдруг с ужасом замечаю, что при длительном включении кондиционера он постепенно перестает холодить. Мелькают разные нехорошие мысли типа накрылся мой кондишен. :flag_of_truce: И тут боковым зрением замечаю некую странность на приборке. Присматриваюсь: Такой температуры еще никогда не было ! … … Блин тормоз, я же не убрал утепление радиатора !:slow: Выключаю кондиционер, стрелка ну очень медленно но уходит с опасной черты. срочно еду в гараж, снимаю накладку, вытаскиваю утеплитель, проверяю. Уфф-ф! Все нормально ! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 20 серпня, 2012 зомби-пешеход http://www.youtube.com/watch?v=zkjhU1OChIg а вот Соул из Луганска Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 1 квітня, 2013 забавный случай да... Сейчас забавным кажется... Накануне выходных услышал какой-то скрежет в районе правого переднего колеса... Ну думаю мало-ли... Наверно лед попал куда-то не туда... Позаглядывал под машину - вроде обломков торчащих не видно, все "на месте"... Машина в течение выходных стояла в "теплом гараже" - типа лишний лед должен был растаять... В понедельник стартую резво,- вроде все ок... Поездил минут 15, а оно не "ок" таки... Скрежет уже конкретный... Блин... Я в печали. Еду на СТО. На СТО мастер только услышал скрежет, - сказал, что капец торомзным колодкам. И правда! Проехал 30 тысяч уже и вот пришла пора менять тормозные колодки. Я и понятия не имел, что хитрые корейцы придумали такую "звуковую сигнализацию" - колодки еще не стерлись полностью, но специальная полосочка уже начинает тереть тормозной диск и получается противный скрежет. Всего то и делов! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 квітня, 2013 Я и понятия не имел, что хитрые корейцы придумали такую "звуковую сигнализацию" - колодки еще не стерлись полностью, но специальная полосочка уже начинает тереть тормозной диск и получается противный скрежет. Всего то и делов! Вперди еще много интересного. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти