BTR 0 Опубліковано 25 серпня, 2010 дорогие друзья и владельцы прекрасного зверя "SOUL"!!! к большому моему сожелению не смогу присутствовать на клубных встречах...так как 24 августа. в перкрасный праздник, в Запорожской области, ... попал в аврию!!!! теперь жду пока ее родную отремонтируют!!! скоро выложу фотки!!! жаль! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 25 серпня, 2010 дорогие друзья и владельцы прекрасного зверя "SOUL"!!! к большому моему сожелению не смогу присутствовать на клубных встречах...так как 24 августа. в перкрасный праздник, в Запорожской области, ... попал в аврию!!!! теперь жду пока ее родную отремонтируют!!! скоро выложу фотки!!! жаль! Не здорово... Терпения тебе...Я перенес в раздел про ПДД/ДТП. Делись с народом - что, где да как было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 25 серпня, 2010 дорогие друзья и владельцы прекрасного зверя "SOUL"!!! к большому моему сожелению не смогу присутствовать на клубных встречах...так как 24 августа. в перкрасный праздник, в Запорожской области, ... попал в аврию!!!! теперь жду пока ее родную отремонтируют!!! скоро выложу фотки!!! жаль! Да уж не очень здорово:( Главное, что все поправимо.Держись!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 25 серпня, 2010 дорогие друзья и владельцы прекрасного зверя "SOUL"!!! к большому моему сожелению не смогу присутствовать на клубных встречах...так как 24 августа. в перкрасный праздник, в Запорожской области, ... попал в аврию!!!! теперь жду пока ее родную отремонтируют!!! скоро выложу фотки!!! жаль! Надеюсь не по твоей вине и без сильных повреждений. Желаю скорее вернуться в "седло". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 16 жовтня, 2010 В пятницу вечером (19:10) стал учасником ДТП. На парковке ТЦ Большевик меня стукнул Honda Civic, и скрылся с места ДТП. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 23 жовтня, 2010 блин, ну что за.......... в пятницу ( около 19.00 ) забрал своего Soul-чика из Паритета - поездил вечер, ещё с утра в субботу и в 12.05 попал в ДТП на Павловской (возле "Дары Моря") - объезжал помеху - а навстречу таксист от противоположной бровки рванул- тоже выруливал из-за машины , пришлось избегая "лобового с "диким" таксистом - сыграть рулём и - ткнулся правым краем бампера - в левый фонарь своей "помехи"... кто знает - как быстро устраняется такая проблема (помят бампер ,крыло,треснул бачёк с омывателем стекла - фара цела)??? Гайцы забрали права - выдали временные - теперь судья будет решать какое наказание назначить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 24 жовтня, 2010 Кошмар, очень жаль :( Но хорошо, что от лобового уйти смог. Судя по другим случаям, может около месяца. Вообще нужно звонить на оф. сто, мне кажется на базаре кузовщины еще нет для соула. Звонил уже? Что говорят? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 24 жовтня, 2010 блин, ну что за.......... в пятницу ( около 19.00 ) забрал своего Soul-чика из Паритета - поездил вечер, ещё с утра в субботу и в 12.05 попал в ДТП на Павловской (возле "Дары Моря") - объезжал помеху - а навстречу таксист от противоположной бровки рванул- тоже выруливал из-за машины , пришлось избегая "лобового с "диким" таксистом - сыграть рулём и - ткнулся правым краем бампера - в левый фонарь своей "помехи"... кто знает - как быстро устраняется такая проблема (помят бампер ,крыло,треснул бачёк с омывателем стекла - фара цела)??? Гайцы забрали права - выдали временные - теперь судья будет решать какое наказание назначить... УЖАС!! Сочувствую.Кто виноват? Что говорит страховая? КАСКО есть? или хотя-б автогражданка? У оффициалов цены-КОСМОС! Бампер-1600гр Молдинг бампера-563гр Энергопоглотитель бампера-320гр Усилитель бампера передний-800гр Это только бампер!!!!! Фара правая 2150гр Крыло 1200гр Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 24 жовтня, 2010 Кошмар, очень жаль :( Но хорошо, что от лобового уйти смог. Судя по другим случаям, может около месяца. Вообще нужно звонить на оф. сто, мне кажется на базаре кузовщины еще нет для соула. Звонил уже? Что говорят? " Разборки" В ГАИ-около месяца. Страховая с оценкой-около месяца +ремонт-неделя если есть запчасти,если нет -3-4нед ждать из Кореи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 24 жовтня, 2010 спасибо всем за сочувствие... у меня там всевозможные страховки (полное КАСКО, ГО + ДГО) ... меня беспокоит что права отняли - грозятся забрать...-насколько за ТАКОЕ это возможно??? а машинка ездит - только стёкло не омывает ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 24 жовтня, 2010 блин, ну что за.......... в пятницу ( около 19.00 ) забрал своего Soul-чика из Паритета... і мої співчуття... але добре, що обійшлося лише такими збитками Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 25 жовтня, 2010 спасибо всем за сочувствие... у меня там всевозможные страховки (полное КАСКО, ГО + ДГО) ... меня беспокоит что права отняли - грозятся забрать...-насколько за ТАКОЕ это возможно??? а машинка ездит - только стёкло не омывает ... Держи всех в курсе. И еще когда будут ремонтировать авто попробуй узнать VIN-кода замененных запчастей. И в FAQ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 26 жовтня, 2010 Ну вот не прошло и недели, как снова меня стукнули, на єтот раз уже в заднюю часть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 26 жовтня, 2010 Ну вот не прошло и недели, как снова меня стукнули, на єтот раз уже в заднюю часть... співчуваю одноколірнику! я то думав оранджовий помітний, а тут два сліпака менш ніж за тиждень... http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 27 жовтня, 2010 Во блин, да что же это такое? Как можно не видеть такие яркие цвета машин?! Охота на Соулов началась прямо На этот раз не сильно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 27 жовтня, 2010 Просто АУТ!!! Машину посвятить что-ли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 27 жовтня, 2010 Ну как сглазил...... Жена попала в АВАРИЮ!!! На зеленый свет ее не пропустил му...ак на 99 из Таращи хай Йому грець!!! Покалечили новую машину. Подробнее в моем "Бортовике" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 27 жовтня, 2010 Люди подурели все, уже в зимнюю спячку впали или что?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 27 жовтня, 2010 Мдя, авария это так неприятно!!!! у меня тоже уже было. первая - царапнули на стоянке возле супермаркета (кто??? что??? та хз.). а вот вторая - нисан тиида, белого цвета, тётя догнала в бампер слегка, но всё слава богу обошлось небольшой полировкой у меня, а вот у неё кусок краски отвалился от бампера. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 27 жовтня, 2010 Мдя, авария это так неприятно!!!! у меня тоже уже было. первая - царапнули на стоянке возле супермаркета (кто??? что??? та хз.). а вот вторая - нисан тиида, белого цвета, тётя догнала в бампер слегка, но всё слава богу обошлось небольшой полировкой у меня, а вот у неё кусок краски отвалился от бампера. Хороше то что хороше кончается. Мне оффициалы насчитали 25 230гр Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти