Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png


Kellamere

кулинария

Рекомендованные сообщения

кулинары, делитесь рецептами

 

рассказываю как приготовить быстро тесто для чебуречков)

 

Вам понадобятся: мука — 640 г, вода — 160 мл, яйцо — 1 шт., масло растительное — 30 мл, соль — 1 чайная ложка.

Способ приготовления

Вскипятить воду, пока закипает, добавьте туда масло и соль. Сразу всыпьте в кипяток полстакана муки и тщательно перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки. Оставьте массу до остывания. В полученную массу добавьте яйцо, перемешайте. Сделайте на столе горку из муки, в середину введите заварную массу, вымесите гладкое, тугое тесто. Оставьте тесто на 30 минут и снова вымесите. Оставьте еще на 30 минут и можете приступать к лепке чебуреков.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во где боты тесто готовят;)

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нравится  заливное из языка.

Заливное из языка
sm_10865.jpg
Заливное из языка с фото моего творения)
Замечательное блюдо для любого стола!
Продукты 
Язык
Морковь
Лук
Соль
Перец
Лавровый лист
Желатин

Как приготовить заливное из языка:
1. Язык варить на слабом огне 2-4 часа. За час до окончания варки - посолить, положить морковь, лук, перец горошком. За 10 мин. до готовности - лавровый лист. 
2. Готовый язык вынуть из бульона, под холодной проточной водой аккуратно снять кожу и прокипятить в бульоне ещё 5 мин. 
3. Нарезать язык ломтиками и выложить на блюдо. 
4. Бульон процедить, развести в нём желатин (пропорции указаны на упаковке с желатином), залить язык и поставить в холод застывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...