lulca 2 Опубликовано: 19 декабря 2018 Не заводится на холодную,если остынет очень плохо заводится,чем холоднее тем больше попыток.ЕСЛИ ТЕПЛАЯ С ПОЛ ТЫКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 611 Опубликовано: 19 декабря 2018 Опиши симптомы... не хочет крутить стартер? Стартер крутит бодренько, но двигатель не заводится? Топливо, свечи, аккумулятор и т.д - причин десятки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulca 2 Опубликовано: 19 декабря 2018 Стартер крутит бодро,но двигатель не запускается,схватывает чучуть но не заводится.Если в гараже +1,+3 то со 2го с 3го раза заводится ,если на улице ночует и минусовая температура то с 20- 30 го раза ,караул не знаю куда лезть!! В течении дня пока не остынет полностью1.5 -2 часа заводится как новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1 105 Опубликовано: 19 декабря 2018 Подключи сканер и посмотреть что кажут датчики температуры воздуха и ож. Не смотри на приборку-там прибор для мебели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 796 Опубликовано: 20 декабря 2018 Подключи сканер и посмотреть что кажут датчики температуры воздуха и ож. Не смотри на приборку-там прибор для мебели Вангую, что они покажут +- забортную температуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 17 Опубликовано: 20 декабря 2018 Может с топливом засада? Или давненько это началось? Я бы попробовал достать чуток его из бака и посмотреть на него при минусе - кто его знает... и заодно послушать как бензонасос работает, когда дверцу водительскую открываешь, должно тихонько коротко жужжать пару - тройку секунд из под бензобака. Похожая ситуация у меня была еще на Пиканте - начала запускаться с третьего раза, зато потом - без проблем. Подозрение пало на забитый фильтр бензонасоса, правда, убедиться не успел - машину продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1 105 Опубликовано: 20 декабря 2018 Вангую, что они покажут +- забортную температуру тогда они будут вне подозрений ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 559 Опубликовано: 20 декабря 2018 Можете меня конечно ругать, но я скажу как есть. А на СТО съездить не судьба? Ну я понимаю, если уже был в 3 сервисах и сказали все норм, а она выйо, но не прочитать даже элементарно launch'ем и писать помогите не заводится не знаю куда бежать как то контрпродуктивно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 270 Опубликовано: 21 декабря 2018 Можете меня конечно ругать, но я скажу как есть. А на СТО съездить не судьба? Ну я понимаю, если уже был в 3 сервисах и сказали все норм, а она выйо, но не прочитать даже элементарно launch'ем и писать помогите не заводится не знаю куда бежать как то контрпродуктивно. Поддержу и добавлю, что или Витя-dima или кто-то другой из власть имущих, ввели мораторий на на темы типа: Памагите, АСТАНАВИТЕСЬ, Как папасть в клуб свингеров, боевое СаЛО. Отсебятина: здаецца мне шо вас тролют, весь клуп автаналюбителей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulca 2 Опубликовано: 21 декабря 2018 У диагноста был ,сделали корректировки увеличили подачу топлива ,не помогло ,после этого еще и чек загорелся p0171 ,обедненная смесь,поменял уплотнительные кольца на форсунках ,все равно тоже самое. У газовиков был по газу все отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 270 Опубликовано: 21 декабря 2018 У диагноста был ,сделали корректировки увеличили подачу топлива ,не помогло ,после этого еще и чек загорелся p0171 ,обедненная смесь,поменял уплотнительные кольца на форсунках ,все равно тоже самое. У газовиков был по газу все отлично. А, так машина газированная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulca 2 Опубликовано: 21 декабря 2018 Газированная но заводится на бензе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 559 Опубликовано: 21 декабря 2018 Датчик положения колена и шкив проверяй. Это опорный датчик при пуске. Люди рапортуют про вот такие старты по ДКПВ. Ошибка бедной смеси у тебя по газу и ИМХО не имеет отношения к твоим страданиям на холодную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 270 Опубликовано: 21 декабря 2018 Газированная но заводится на бензе у самого такая тема пару лет, то появляется то нет, иногда кажется, что все хуже и хуже, с Димой сделали дымогенератор, попробуем на травление праверить.....делал уже всё, что угодно, чистил, карты правил, менял всё.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 559 Опубликовано: 21 декабря 2018 Руслан, шо реально по 20 раз стартует пока заведешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 270 Опубликовано: 21 декабря 2018 Руслан, шо реально по 20 раз стартует пока заведешь? нет, со второго раза точно, то появляется то исчезает, я даже забил, но таварисч напомнил сваим памагите. причина найдена, записался к Вадиму на Василенко на замену мембраны. вот мой случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulca 2 Опубликовано: 21 декабря 2018 У меня мембрану проверили , в порядке не смотря на(100 тис.км) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 270 Опубликовано: 21 декабря 2018 У меня мембрану проверили , в порядке не смотря на(100 тис.км) может когда проверяли она не травила, есть ещё форсунки шланги. дымогенератором под давлением проверять надо. причина может быть в аккуме, картах, проводах. набери в гуглах и почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 559 Опубликовано: 22 декабря 2018 Гайз, ну камон, с 20 го же раза не заводится https://www.drive2.ru/l/9601608/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 270 Опубликовано: 22 декабря 2018 Гайз, ну камон, с 20 го же раза не заводится https://www.drive2.ru/l/9601608/. на горячую не заводится и тахометр падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах