LeVo 19 Опубликовано: 13 июня 2016 Привет всем. Помогите победить лампу освещения салона. Он состоит из двух частей, для водителя и пассажира. У меня при нажатой кнопке "дор", без разницы какая дверь открыта, загорается плафон только с водительской стороны. Если включить пассажирский плафон рукой, то он загорается, но когда открывается дверь, загорается только с водительской стороны. Но, вчера открыл заднюю дверь и загорелся пассажирский плафон. Проехался до магазина и обратно и когда открывал снова заднюю дверь он уже не горел, а горел снова водительский. И горит он всегда. Тухнет если поставить на сигналку или после пуска двигателя. А второй плафон, который освещает пассажиров вообще не работает. Как у Вас загорается передний фонарь полностью или только с одной стороны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 13 июня 2016 Загоральсь полностью. Судя по всему - у тебя оборван один провод. Так как питания с открытой дверью и кнопкой - разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 13 июня 2016 У меня тоже самое с левым плафоном. На дверь не реагирует уже вовсе. А начиналось все с таких же перебоев. По нажатию работает без проблем. Я забил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeVo 19 Опубликовано: 13 июня 2016 Буду искать этот обрыв. Отпишусь как выясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 13 июня 2016 Буду искать этот обрыв. Отпишусь как выясню.Ну если искать обрыв, то потолок снимать нужно..может правда не обрыв, а в самом плафоне что с контактами, его то снять не сложно. Начни с плафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeVo 19 Опубликовано: 27 марта 2017 Привет всем, я почитал форум и подзабил на правый плафон..как писал в первом посте. Дошли руки по плафона когда он вообще перестал включаться при открытой двери( Принудительно включаются оба лев и правый. При открытии дверей не загорается свет вовсе. Сегодня снял пластик, а там две лампы вполне нормальные. Может показалось, но чуть черноватые. поставил их обратно. сижу думаю, что делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 17 Опубликовано: 27 марта 2017 С нову такая же фигня, один не работает на открытие двери, только принудительно, лампы целые, проверены.. Забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 27 марта 2017 С нову такая же фигня, один не работает на открытие двери, только принудительно, лампы целые, проверены.. Забил.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 28 марта 2017 неужели никто по гарантии даже не пытался починить? на электрику 5 лет жеж... :unknown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeVo 19 Опубликовано: 29 марта 2017 у меня 5 лет прошло уже, так что не судьба видимо Сделал диагностику, повылазили еще косяки, плафон пока остается как есть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuener 4 Опубликовано: 30 марта 2017 У меня только водительская лампа ВКЛ. Это было с начала, может от версии машины зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 17 Опубликовано: 30 марта 2017 С самого начала всё работало, гавкнулось где то на втором ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 1 Опубликовано: 5 ноября 2017 Та же проблема, появилась, когда обслуживался у официалов. Сказали, что не гарантийный случай, нужно менять весь плафон, проблема в местной плате. Есть она там или налапшали, не проверял. Забил. Одно время включал задний плафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 13 октября 2018 сегодня обратил внимание что всплыл точно такой же косяк.... пока не разбирался, но если дойдут руки - поковыряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androll 1132 Опубликовано: 20 октября 2018 Ничо не делал-само починилось... Надолго ли...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synohub 225 Опубликовано: 20 октября 2018 Не на долго. У меня тоже несколько раз само чинилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeVo 19 Опубликовано: 21 октября 2018 Ничо не делал-само починилось... Надолго ли...? У меня, с приходом холодов, 80% не работает, потом машина нагревается и снова горит Все лето включался, сейчас похолодало и перестал гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abagnyuk 153 Опубликовано: 18 ноября 2018 когда появился ребенок, чтобы не будить, перестал пользоваться этой функцией. сейчас включаю свет только принудительно, так оказалось удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах